18+

Открытия | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Команда бара Imbibe! открывает новое заведение Salute

В бистро и баре на Садовой улице будут отличные коктейли и творческая кухня шеф-повара из Four Hands Сергея Фокина.

Ресторан Beer Family Restaurant с лучшим видом на Невский проспект

Редактор рубрики «Еда» Анастасия Павленкова разбирается, на что нужно иметь виды в меню заведения.

В Петербурге откроется первый фудтрак-парк

Специальная зона для закусочных на колесах расположится у «Дома Культуры».

На Гороховой открывается ресторан «Полный балет»

В доме, где жили Агриппина Ваганова и Галина Уланова, будут готовить черемуховую лапшу с неркой и борщ с уткой.

В кафе «Рубинштейн» откроют собственный бар

При знаменитом ресторане на улице Рубинштейна будет работать миниатюрный бар, концепцию которого можно будет менять каждый день.

Знакомьтесь, лучшая бургерная на Московском вокзале

В «Фаршировку» за бургерами с мраморной говядиной, лососем или горгонзолой стоит заскочить, даже если опаздываешь на «Сапсан».

Рюмочная «О, спорт!» запустила алкошаттл для футбольных болельщиков

На антикварном автобусе фанатов отправят от питейной до нового стадиона и обратно с напитками, которые можно взять на борт.

У ресторанного холдинга Italy заработал грузинский ресторан «Чеми»

Меню разработали вместе с ресторатором и телеведущей из Тбилиси Мэри Губеладзе.

На улице Рубинштейна откроется второй ресторан Frank

Заведение с ребрышками на Петроградской обзаведется филиалом, где любой музыкант сможет выступить у открытого микрофона.

В Петербурге открылся первый отель сети Hilton

Здание гостиницы стало частью конгрессно-выставочного центра «Экспофорум»: при нем работают два ресторана и бар.

Рестораны Jamie’s Italian и «Белка» вывезут своих гостей на виноградники Италии

Они посетят несколько виноделен и разобрерутся в тонкостях создания самых знаменитых вин регионов Пьемонт, Венето и Ломбардия.

Дайнер «Острова»: норвежская сельдь и пивная классика

Кафе у метро «Спортивная», где добротно готовят достойную закуску под крафт от фаршрованных кальмаров до домашних колбас из индейки.

Открытие: сеть ресторанов La Cucaracha

В обновленной сети ресторанов с минималистичным дизайном будут делать как классические мексиканские блюда с кактусом из агавы и перцем халапеньо, так и традиционные техасские бургеры и стейки из мраморной говядины.

Ресторан «Банщики» с ржаными варениками, луковым хлебом и свекольными настойками

Большое заведение русской кухни при Дегтярных банях еще до открытия приготовились ругать и хвалить одновременно — и вот почему.

5 лучших новых ресторанов, открытых в марте

В начале весны в Петербурге если ржаные вареники при Дегтярных банях, кексы, стилизованные под Мондриана, датский беф и одну из лучших пицц в городе.

Ресторан Eat & Art с десертами, стилизованными под Мондриана

В заведении стены выкрасили в золотой, а креветки — в зеленый: обозреватель Анастасия Павленкова оценила, насколько этирешения удачны.

Гастробар Entrycode с гречневым попкорном и уткой под глинтвейном

Повар Глеб Герасимов, готовивший у Эдуарда Мурадяна в EM, в новом винном баре удивляет тартаром и салатами.

У Дегтярных бань заработал ресторан «Банщики»

Отец и сын Александр и Григорий Музиль, владельцы Дегтярных — лучших в городе — бань, дверь в дверь с ними открыли двух­этажный русский ресторан «Банщики».

На Петроградской стороне открылся ресторан «Острова»

В заведении обещают домашнюю скандинавскую кухню с упором на датскую.

Кафе Mitte на Рубинштейна, 27 закрывается

Небольшое заведение с кофе, свежей выпечкой и завтраками круглый день откроется 29 марта в последний раз.

Ресторанная группа «Шаляпин» готовит коктейль-бар Orthodox

Заведение на улице Рубинштейна будет специализироваться на русских напитках и фуд-пейринге.

Александр Раппопорт откроет «Китайскую грамоту» в PMI Bar Евгения Финкельштейна

Как мы сообщали ранее, известный российский ресторатор работает над заведением своей сети на месте PMI Bar на набережной реки Мойки.

Шеф-повар Александр Белькович научит готовить обед за 100 рублей

Шеф-повар и совладелец ресторана «Белка» станет ведущим нового телешоу «Про100 кухня» на СТС с рецептами из доступных ингредиентов.

Открытие: «Мадридский двор»

В ресторане на Суворовском проспекте готовят испанские блюда по традиционным и старинным рецептам от форели по-наваррски до десерта гошуа из Страны Басков.

Почему Ikra может стать новой национальной идеей России

В Сочи прошел первый российский гастрономический международный фестиваль. Редактор рубрики «Еда» Анастасия Павленкова уверена: малосольный огурец объединит Россию.

Дата публикации: 28 апреля, 2017