 |
Айзек Корреа, шеф-повар Kuznya House
Мой подход не изменился — мне нравится простая, вкусная еда, которая приятна и желудку, и сердцу. В меню найдется что-нибудь свое для каждого. Легкие салаты для девушек — зеленый с грейпфрутом и лососем или с авокадо, кенийской фасолью, огурцом и горчичной заправкой. Для плотной трапезы — рибай с соусом демигляс и пюре или жареный цыпленок с сальса верде и картофелем фри. Если что и появилось нового, так это желание делать больше здоровой еды — мы кормим прекрасным стейком из цветной капусты с чипсами из шалфея и шоколадным тортом, который делается без муки. У нас интернациональный микс: есть английский банановый пирог баноффи, тунец по-азиатски, американские крабкейки — любопытно, что в России либо в восторге от них, либо намекают, что лучше бы съели просто фалангу целиком. Есть, конечно, и русские мотивы — например, хрустящий винегрет из хоспера: все-таки не нужно забывать, в какой точке мира мы находимся. Петербург, кстати, который я не видел несколько лет, меня удивил своей ресторанной динамикой: каким интернациональным и продвинутым он стал — молодые и голодные до всего нового профессионалы плюс сумасшедшее количество классного общепита, где можно найти разные кухони — грузинскую, испанскую, корейскую, мексиканскию и немецкую».
|
Комментарии (0)