Возле Пяти углов заработает бистро в формате врап-бара: основа меню Foodydo — шавермы, врапы и буррито, то есть лепешки тортильи с разнообразной начинкой. Наполнитель «Форчиз-врапа» — моцарелла, пармезан, чеддер, соус блю-чиз и сладкая груша, в «Кендиэпл-врап» — маршмеллоу, мармелад, нутелла, заварной ванильный крем и свежее яблоко, «Френчдак-врап» — это пшеничная лепешка, утка конфи, копченый луковый джем, сыр, салат, свежий огурец и айоли. Из напитков ставку сделают на сидр и пиво. Обслуживать обещают быстро — гость, оплачивая заказ, получит номерок, по которому ему потом выдадут заказ. Особое внимание уделят упаковке еды — чтобы было удобно брать ее с собой.
Foodydo — сетевой в будущем проект, планируется запустить его не только в Петербурге. Средний чек — 350 рублей, кроме основного меню будут завтраки: с 9.00 — 12.00 в будние дни и с 11.00 до 14.00 в выходные. За оформление первого бистро отвечает команда DA Architects — на их счету, в том числе, рестораны Port и Gastroli. Открытие запланировано в течение февраля.
Бистро Foodydo Ул. Ломоносова, 26 |
|
Комментарии (0)