18+

Открытия | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
На Большой Конюшенной откроется вторая «Пицца 22 сантиметра»

Филиал сверхуспешной пиццерии Эльдара Кабирова на Жуковского появится на месте Vinostudia недалеко от Невского проспекта.

На улице Правды открылось заведение Alex P. Bar & Pastrami

Четыре вида популярного блюда из мяса запивают крафтом и авторскими коктейлями на премиальном алкоголе.

10 барных явлений родом из Петербурга

От бархоппига до первого бармена России: рассказываем, какой вклад город сделал в культуру пития.

Роспотребнадзор требует не мариновать шашлык в кетчупе и майонезе

Специалисты службы озаботились детальной инструкцией по приготовлению мяса.

Дмитрий Блинов открывает новый ресторан «Duo. Азия»

Автор сенсационных Duo и «Тартарбара» открывает третий ресторан: на этот раз на главной ресторанной магистрали города.

На набережной Мойки открылась «Китайская грамота» Александра Раппопорта

Мы первыми публикуем кадры будущего ресторана.

Ginza Project откроет ресторан с видом на Эрмитаж

Ресторанный холдинг перевозит свой ресторан «Мари Vаnnа».

Ресторан Meat Bar, где гости сами жарят себе стейки на столах

Угли дали жару стриплойну, спарже и редактору рубрики «Еда» Анастасии Павленковой.

На улице Рубинштейна открылся ресторан Burger & Crab

В самом рыбном месте для общепита Петербурга — прямо на Пяти углах — открывается масштабный дайнер, где сосредоточатся только на дальневосточных крабах и бургерах.

10 лучших гастрономических событий недели в Петербурге

Ужины от мишленовских шефов и лучших мясников страны по смешным ценам, однодневные гастроли главного барного провокатора России и ресторанный фестиваль.

В Петербурге откроется комбуча-бар Peeps

На разноформатной площадке будут поить комбучей и коктейлями на ней и кормить цыплятами в разных вариациях.

Надо брать! 15 лучших гастросетов за 990 рублей

Лучшие — и, что немаловажно, самые выгодные предложения Ресторанного фестиваля, на которые нужно идти прямо сейчас.

Как устроен самый премиальный сервис доставки здоровой еды в Петербурге

Идеолог и совладелица Gourmet Diet Мария Гузь помогает похудеть и первым красавицам Петербурга, и бизнесменам.

На Петроградской открылся ресторан «Москва-Пекин»

Кухня поделена на китайское меню — включая аутентичный императорский суп «Будда прыгает через стену» — и европейское.

Ресторан «Лосось-бар»: 17 видов отечественной рыбы, плюс крем-брюле с крабом

Редкий случай успешного перезапуска: как можно просто так взять и вместо шавермы готовить скумбрию с корицей разбиралась редактор рубрики «Еда» Анастасия Павленкова.

UPD: Команда петербургского бара El Copitas номинирована как лучшая в мире

На масштабном барном фестивале Tales of the Cocktail они номинированы на премию Spirited Awards в категории Best International Bar Team 2017 года.

Бистро-бар Salute, где отлично готовят и коктейли, и паштеты с тартарами

Редактор рубрики «Еда» Анастасия Павленкова разбирается, возможно ли одновременно и убедительно готовить утиную грудку, и смешивать приличный гимлет.

В Британии узнали о существовании кефира

Английские производители утверждают, что рецепт напитка Kefir хранили в секрете две тысячи лет: теперь продукт рекламируют в лондонском метро.

На Садовой заработает крафтовый ресторан в стилистике фильма «Безумный Макс»

На двух этажах заведения с собственной пивоварней будут разливать триста сортов пива и около ста наименований виски.

Ресторанный холдинг Ginza Project откроет пышечную

В «Пышечке » на Садовой улице одна из самых больших ресторанных групп страны будет кормить главным ленинградским специалитетом.

В Петербурге заработает первая сеть здорового фаст-фуда

Меню заведений Greenbox составлено по контролем гастроэнтеролога: первая точка откроется на Петроградской стороне.

Команда бара Imbibe! открывает новое заведение Salute

В бистро и баре на Садовой улице будут отличные коктейли и творческая кухня шеф-повара из Four Hands Сергея Фокина.

Ресторан Beer Family Restaurant с лучшим видом на Невский проспект

Редактор рубрики «Еда» Анастасия Павленкова разбирается, на что нужно иметь виды в меню заведения.

В Петербурге откроется первый фудтрак-парк

Специальная зона для закусочных на колесах расположится у «Дома Культуры».

На Гороховой открывается ресторан «Полный балет»

В доме, где жили Агриппина Ваганова и Галина Уланова, будут готовить черемуховую лапшу с неркой и борщ с уткой.

Дата публикации: 31 мая, 2017