18+

Открытия | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Ресторан «Новая Ferma» на Синопской набережной

В центре Петербурга открылся ресторан «Новая Ferma», который продолжает гастрономическую историю одноименного заведения на Финляндском проспекте

Открытие нового кафе на каждый день Daily

25 ноября на Казанской улице открывается новое кафе с дизайном от Киры Гришиной, авторской кухней в стиле casual dining и тщательно подобранной винной картой

Команда заведений «Фартук» и Union открывает частный бар «Сезоны»

В помещении гастробара Svoi они обустраивают площадку, которую сможет арендовать каждый под любой повод.

Матильда Шнурова запустила интернет-магазин продуктов

Ее ресторан «Кококо» начал онлайн-продажу хлеба, выпечки и варенья собственного производства.

Ketch Up Burgers в Озерках

Сеть бургерных запустила свой третий ресторан – на этот раз в спальном районе

В центре Петербурга открылось кафе с восемью видами сырников и цветочной лавкой

В кластере «Бертгольд центр» заработало заведение Seize The Day и магазин цветов и комнатных растений «Задушевность».

Открытие: бар-ресторан Black China

Новое заведение от команды ресторана Wong Kar Wine, где небольшое азиатское меню сопровождает выдающаяся коктейльная карта с миксами на основе китайских и корейских дистиллятов.

На Лиговском проспекте открылся кафе-гастроном со сверхкачественной едой на вынос

В «Brixton Кулинарии» можно найти продукты от бастурмы и пирожных до сверхполезной комбучи и сидра.

Открытие: ресторан Wcorner

Проект с основательной авторской кухней Игоря Зорина и выдающимися бизнес-ланчами в отличном соотношении цены и качества.

Открытие: ресторан Kazbegi

Заведение грузинской кухни, куда музыканты группы «Ленинград» ходят за хинкали из-под ножа и домашним цинандали.

Открытие: ресторан «Ферма Бенуа»

Арам Мнацаканов поставил ресторан в здании бывшей образцовой фермы архитектора Бенуа.

Открытие: бар-шоп «На вина!»

Проект объединенных дрим-тим «Винного шкафа» и Big Wine Freaks: днем — магазин, а вечером бар. Только органическое вино и бутерброды на закуску.

Открытие: ресторан Godji

Холдинг Ginza Project поддержал гипертренд на перуанскую кухню: в его новом ресторане Godji готовят тирадито, каузу и судадо.

Объявлены победители премии «Что где есть в Петербурге» 2016 года

На торжественном ужине в пространстве Nautilus были оглашены лучшие рестораны, профессионалы и блюда в общепите.

На улице Восстания откроется магазин-бар «Виннерия»

В заведении можно будет в баре по вечерам пить вино по ценам, сравнимым с закупочными, а в магазине покупать его с собой.

Ресторан "Городская дача" в центре Петроградского района

Теперь на Петроградской стороне можно насладиться атмосферой дачи в духе начала 20 века

В Петербурге откроют сотню кофеен с напитками и выпечкой по 50 рублей

По рекордно низкой стоимости можно будет купить 250 мл американо, капучино, латте или чашку чая.

В переулке Гривцова открылся ресторан Wсorner

В большом заведении бизнесмена Казбека Боллоева в его бизнес-центре Bolloevcenter — авторская кухня Игоря Зорина, до этого запускавшего первое меню в Una в ДЛТ.

На месте клуба Radio Baby откроется сербский стритфуд Ukusno

Завсегдатаи уличных фестивалей проект Ukusno, кормящие сербским аналагом бургера плескавицей, обзаведутся большим дайнером во дворах Казанской улицы.

Московский гастрономический фестиваль впервые откроют петербургские шефы

Званый ужин в честь открытия фестиваля, где обычно выступают гастрозвезды мирового уровня, 10 октября дадут гастроселебритиз Петербурга: Дмитрий Блинов, Игорь Гришечкин и Евгений Викентьев.

18 новых баров и ресторанов этой осени

Барбекю-проект с мексиканской печью, кафе для серферов, двухэтажный ресторан на месте бывшей молочной фермы, денерия и бургерная с котлетами из мраморной говядины.

Компания RAW и участники команды бара «Винный шкаф» откроют проект «На вина»

Компания Real Authentic Wine (в нее трансформировался виноторговый бренд Tre Bicchieri) объединилась с частью хозяев ресторана «Винный шкаф», чтобы сделать винный проект.

Открытие: ресторан Seafood Bar & Shop

Достаточно эпическое по ассортименту моллюсков заведение, где морское ушко готовят на манер строганова, а хасанские устрицы стоят от ста рублей.

Открытие: ресторан United Butchers

Петербург продолжает наращивать мясо — открылся большой ресторан, где топ блейды, рибаи и ребра доверяют только японскому грилю камадо.

Открытие: бар «76»

Пивная на Петроградской стороне с небольшим списком плотных закусок и мужским характером.

Дата публикации: 23 ноября, 2016