В «Севкабеле» открылся ресторан Kuta Bar & Kitchen
Место с аутентичным взглядом на азиатскую и европейскую кухню острова Бали.
Заработала вторая кофейня Ôpetit с видом на Невский проспект
Все те же круассаны с клубникой и розой, но теперь еще и с видом на Невский проспект.
9 лучших ЗОЖ-блюд в ресторанах Петербурга
Выражаем нашу любовь к тосту с авокадо и другим блюдам из полезных ингредиентов.
Дмитрий Блинов открыл бистро без названия с раменами и овощами на улице Рубинштейна
В меню несколько видов японского супа, креветки на гриле и овощи.
Дмитрий Блинов анонсировал на премии «Что Где Есть в Петербурге» открытие сразу двух новых проектов
Бистро без названия на Рубинштейна и амбициозный двухэтажный проект на улице Добролюбова.
Как прошла церемония премии «Что Где Есть в Петербурге»-2018
Жители Петербурга и фудис выбрали лучших в общепите города – людей, заведения и блюда.
В Social Club запустили поздние завтраки (аж до 16:00!)
Наш выбор — манго-пудинг с чиа и каша с печеной грушей!
Объявлены победители премии «Что Где Есть в Петербурге» 2018
На церемонии награждения в Гранд Отеле Европа собрались более 300 номинантов и главных героев гастрономической жизни города.
На Большой Морской заработал гастробар Spirit с фудпейрингом и органическими винами
Готовые сочетания напитков и блюд создаются на основе совместимости ароматов.
Видео: ужин «Собака.ru» с экспертами премии «Что Где Есть в Петербурге 2018»
Главные фудис города собрались в новом секретном проекте команды ресторана «Банщики».
Почему в ресторан «Ферма Бенуа» уже два года ездят гости со всего города?
Потому что в отреставрированном здании конца 19 века готовят блюда без глютена, подают баранью рульку, пекут воздушные торты – и все это под контролем шефа из Франции.
Идеологи сообщества «Больше кофе!» запустили кофейню Bolshecoffee Roasters
И шоурум!
В Петербурге появилась кофейня Sokol Coffee, где на стаканчиках рисуют портреты посетителей
В одном заведении работает до 10 художников.
В MadLabBar запустили специальное предложение для вечеринок с коктейлями и гастрономическими сетами
С воскресенья по четверг в баре на улице Достоевского можно получить скидку 50%.
Открылась кондитерская с шедеврами Дали и Ван Гога (Да, их можно съесть!)
Шесть лет назад Анна Красовская покинула пост директора PR и GR международной компании ради карьеры пекаря.
«Собака.ru» объявила финалистов премии «Что где есть в Петербурге» 2018 года
На сайте за номинантов было отдано 312 299 голосов. Мы поздравляем финалистов и всех участников!
Барный фестиваль World Class Night впервые пройдет в Петербурге
25 ноября в северную столицу приедут лучшие бартендеры России и приготовят напитки мирового класса.
Редакция «Собака.ru» выпустила гид «Что Где Есть в Петербурге 2018»
Бесплатный гид с лучшими заведениями, поварами и блюдами Петербурга за 2018 год.
10 лучших новых ресторанов Петербурга 2018 года
Наш список ресторанов с авторской кухней доказывает: Петербургу гастрономической столицей быть
В баре «Бекицер» на Рубинштейна проводят благотворительную среду
Все вырученные за еду деньги пойдут в фонд помощи для взрослых людей с аутизмом «Антон тут рядом»
Объявлен экспертный совет премии «Что Где Есть в Петербурге»
Известны имена двадцати девяти экспертов премии «Что Где Есть в Петербурге»
В Петербург едет лучший шеф-повар Финляндии
Хейкки Лиекола (мишленовские Ask, Olo и Postres) проведет два ужина в ресторане Barclay по всем правилам new nordic cuisine.
Знакомьтесь, лучшие молодые шеф-повара Петербурга
Они имеют все шансы стать главными лицами гастрономического Петербурга в ближайшем будущем.
10 лучших мясных тартаров в ресторанах Петербурга
Несмотря на нашу любовь к тостам с авокадо, отказаться от мяса мы по-прежнему не в состоянии.
12 лучших азиатских ресторанов Петербурга
Номинанты нашей ресторанной премии «Что Где Есть в Петербурге 2018». Голосуйте за своих любимые места прямо сейчас!
На Фонтанке открывается французское бистро Le Moujik
Готовят в духе французской классики, которой так недостает Петербургу уже давно.
Рейтинг: Лучшие сомелье Петербурга
Они знают, где найти престижные кюве шампанского и петнаты в барах и ресторанах Петербурга.
Видео: Сэм Коняхин поженил дайкири с олд фешен
В ресторанной премии «Собака.ru» «Что Где Есть в Петербурге 2018» Сэм номинирован в категории «Лучший бармен»
На улице Рубинштейна открывается пивной бар Kentucky
От ребер к курице: монопродукт от команды Frank, известной своими ребрами. Его запускают на месте Black Books Bar.
Видео: ресторан Made In China наглядно объяснил, почему он лучший азиатский ресторан
Номинант ресторанной премии «Собака.ru» «Что Где Есть в Петербурге 2018»
Во «Владимирском Пассаже» открылся двухэтажный итальянский ресторан-кофейня Osteria Locale
Главное здесь — паста, например, забытые тонарелли «качо-е-пепе» и подкопченная папарделле болоньезе
Видео: Марина Наумова рассказывает о праздничном хачапури
В ресторанной премии «Собака.ru» «Что Где Есть в Петербурге 2018» Марина номинирована в категории «Лучший шеф-повар»
Как Нина Тарасова оставила карьеру HR-специалиста ради шоколада и чизкейков
"Собака.Ru" Нина рассказала, как кондитеры облегчают сласти и делают их менее вредными
Лучшие блюда из овощей в ресторанах Петербурга
Блюда-номинанты ресторанной премии «Собака.ru» «Что Где Есть в Петербурге».
На улице Жуковского открывается кафе Californication Hawaiian Poke & Bowls
Азиатская кухня на месте гастробара «Мы дружим» от команды бургерной «Бюро» и винного бара Pinch.
В «Раковой на Петроградке» запустили гриль-меню
Кукрузный цыпленок, тигровые креветки и стейк из осетрины подаются с соусами собственного приготовления и свежими сезонными овощами.
Команда рюмочной «Рядом» открыла бар «За углом»
В новой питейной уже традиционно закусывают водку бутербродами с селедкой, а пиво – хот-догами.
Бар El Copitas вошел в список 50 лучших мира
И это очень круто: ни один петербургский бар не добивался ничего подобного в главном мировом рейтинге индустрии.
На Василеостровской открылась раменная Supramen
Помещение в стиле треш-андеграунд, отличный тонкотсу на свином бульоне, рамены с курицей и морепродуктами.
16 лучших новых ресторанов Петербурга на каждый день
Номинанты нашей ресторанной премии «Что Где Есть в Петербурге 2018». Голосуйте за своих любимые места прямо сейчас!
Поставщики фруктов и овощей Fruit Up отмечают трехлетие
Отец-основатель компании Анатолий Дякин рассказывает о пополнении ассортимента, преодолении кризиса и позитивном влиянии антисанкций на отечественное сельское хозяйство.