18+
  • Что где есть
  • Что Где Есть
Что Где Есть

Поделиться:

«Собака.ru» объявила финалистов премии «Что где есть в Петербурге» 2018 года

19 октября завершилось голосование на сайте премии «Что где есть в Петербурге». На сайте за номинантов было отдано 312 299 голосов. Редакция «Собака.ru» поздравляет всех участников и финалистов премии и публикует тройки победителей в каждой номинации. 

Теперь к закрытому голосованию приступают эксперты премии — Фуди, которые выберут заведения, блюда и шефов, чьи имена будут объявлены 25 октября на церемонии вручения премии.

Напоминаем, что на протяжении всего голосования техническая служба сайта «Собака.ru» следила за подозрительной активностью у номинантов. Мы сняли голоса, увеличенные автоматическими или коммерческими способами. Эта практика распространяется на все премии «Собака.ru»: алгоритм работы с пользовательским голосованием техническими службами издательского дома отработан на более, чем десятилетнем опыте проведения премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга».

Лучший новый ресторан

Birch

Birch

MadLabBar

MadLabBar

Port

Port

Birch

MadLabBar

Port

«4 сыра»

Bourgeois Bohemians

La Perla Seafood Bar

La Vue

Mapuche

Mr. Bo

Shana

Лучший новый ресторан на каждый день

Farш

Farш

Jungle

Jungle

Saviv

Saviv

Farш

Jungle

Saviv

«Бивен'ь»

«Едим руками»

«Зеленый сад»

«Искра»

«Раковая»

«Сырник»

«Сыроварня»

Bombay Cafe

Kombucha Bistro&Bar

MF Bagel

Meat_Coin (бывший Mur_Mur)

Yoda Noodle Bar

Pizza Pazza

Лучший новый бар

«Пирс 28»

«Пирс 28»

«Угрюмочная»

«Угрюмочная»

AF Brew Taproom

AF Brew Taproom

«Пирс 28»

«Угрюмочная»

AF Brew Taproom

«О, спорт! 2.0»

Black Books Bar

Hard Rock Cafe

Laboratorio Distilita

Red Corner

PUBNIK

WöD

Лучшая рюмочная

«Рюмочная в Бутылке»

«Рюмочная в Бутылке»

«Рядом»

«Рядом»

Terminal

Terminal

«Рюмочная в Бутылке»

«Рядом»

Terminal

«Залив»

«На бровях»

«Маяк»

«ПирОГИ»

«Почта»

 

Лучший азиатский ресторан

Gills

Gills

Made in China

Made in China

Subzero

Subzero

Gills

Made in China

Subzero

«Кинг Понг»

Azia

Buddha Bar

Duo. Asia

Megumi

Sintoho

Tiger Lily

Umao

Wong Kar Wine

Заведения с лучшим кофе

«Характер кофе»

«Характер кофе»

Double B

Double B

Mad Espresso Team

Mad Espresso Team

«Характер кофе»

Double B

Mad Espresso Team

«Боб и лист»

«Больше кофе!»

«Пиф-паф»

Espresso Bike

Impress

Welcome Coffee

Лучший шеф-повар

Станислав Левохо

Станислав Левохо

Марина Наумова

Марина Наумова

Антонио Фреза

Антонио Фреза

Станислав Левохо («Банщики»)

Марина Наумова («Миндаль Cafe»)

Антонио Фреза (Jerome)

Арслан Бердиев (Birch)

Александр Белькович («Белка»)

Дмитрий Блинов (DuoBand)

Дмитрий Богачев и Эльдар Мурадов (Mr. Bo)

Евгений Викентьев (Hamlet+Jacks)

Артем Гребенщиков (Bourgeois Bohemians)

Игорь Гришечкин (Кококо)

Лучший бармен

Артем Перук

Артем Перук

Лионель Рабеаривелу

Лионель Рабеаривелу

Артем Перук (El Copitas Bar)

Лионель Рабеаривелу (Imbibe)

Дмитрий Суворов (Orthodox)

Сэм Коняхин (Kombucha Bistro&Bar)

Владимир Николаев («Полторы комнаты»)

Тимофей Хмелев («Хроники»)

Лучший сомелье

Евгений Лебедев

Евгений Лебедев

Анна Москвитина

Анна Москвитина

Екатерина Яценко

Екатерина Яценко

Евгений Лебедев (Ginza Project)

Анна Москвитина (Hedonism Travel)

Екатерина Яценко (Probka)

Евгений Литвяк (На вина!)

Александр Рассадкин (Simple)

Юлия Цхакая (RAW)

Прорыв года среди молодых профессионалов

Ильназ Искаков

Ильназ Искаков

Дмитрий Кюлленен

Дмитрий Кюлленен

Никита Сечин

Никита Сечин

Ильназ Искаков («Полный балет»)

Дмитрий Кюлленен (Gills, Ronny)

Никита Сечин (La Vue)

Артур Бирзул («Зеленый сад»)

Руслан Евстигнеев (Roots by Duoband)

Людмила Жалнина («Сырник»)

Роман Киселев

Нина Тарасова (All Seasons)

Лучшее блюдо из овощей

«Двойной кабачок», «Белка»

«Двойной кабачок», «Белка»

Айсберг с горгонзолой, Grill Station

Айсберг с горгонзолой, Grill Station

Запеченная цветная капуста с соусом из анчоусов, Probka

Запеченная цветная капуста с соусом из анчоусов, Probka

«Двойной кабачок», «Белка»

Айсберг с горгонзолой, Grill Station

Запеченная цветная капуста с соусом из анчоусов, Probka

Тако из листьев салата с авокадо и васаби, Duo

Салат из брокколи, Roots by Duoband

Салат с авокадо, Kuznya House

Морковь, печенная в соли, с хумусом из чечевицы, The Repa

Теплый салат с глазированными овощами и сырным муссом, Gras x Madbaren

Салат со свеклой, сыром фета и мороженым из васаби, Jerome

Щавелевая панакота со стеблем сельдерея и кремом из манго, Social Club

Салат из жареных баклажанов с томатами, «Летучий Голландец»

Обжаренный розовый помидор с хумусом, «Рубинштейн»

Цветная капуста, Saviv

Лучшие сырники

«Сырник»

«Сырник»

«Смена»

«Смена»

«Счастье»

«Счастье»

«Сырник»

«Смена»

«Счастье»

«Мечтатели»

Kroo Cafe

Charlie

Dolci Cafe

Mickey & Monkeys

Лучшее ЗОЖ-блюдо

Смузи-боул «Зеленый», «Ешь фреш»

Смузи-боул «Зеленый», «Ешь фреш»

Классический авокадо-тост, 2а Concept

Классический авокадо-тост, 2а Concept

Салат из батата с грушей киноа и огуречным тахини, «Брат»

Салат из батата с грушей киноа и огуречным тахини, «Брат»

Смузи-боул «Зеленый», «Ешь фреш»

Классический авокадо-тост, 2а Concept

Салат из батата с грушей киноа и огуречным тахини, «Брат»

Пудинг с семенами чиа и черничным пюре, «Астория»

Вегетарианский боул, I'm Thankful for Today

Оливье, «Зеленый сад»

Панакота с малиной эко, «Забыли сахар»

Сыроедческая паста, «Ботаника»

Поке-боул с тофу, Pobo

Лучший мясной тартар

Стейк «Тартар», «Рибай»

Стейк «Тартар», «Рибай»

Тартар из говядины с муссом из пармезана, Duo

Тартар из говядины с муссом из пармезана, Duo

Тартар с криспи-луком, Barashki

Тартар с криспи-луком, Barashki

Стейк «Тартар», «Рибай»

Тартар из говядины с муссом из пармезана, Duo

Тартар с криспи-луком, Barashki

Тартар из оленины с сулугуни и зеленой редькой, «Тартарбар»

Тартар из говядины с топинамбуром, Jerome

Тартар из бедра бычка, Smoke BBQ

Red тартар, Red. Steak & Wine

Тартар из говяжьей вырезки с мягким сыром и теплой бриошью, «Кококо»

Тартар из мраморной говядины с пастернаком и кремом из вяленых томатов, Graf-in

Тартар из говядины с каперсами и пармезаном, Vox

Редакция поздравляет всех участников премии!

За новостями премии удобно следить по хэштегу #чтогдеестьвпетербурге и на канале ресторанного обозревателя «Собака.ru» в Telegram.

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (2)

  • Ирина 23 окт., 2018
    Абсолютно поддерживаю мнение Алексея. Критерии выбора финалистов сомнительные. Я следила за номинацией "Лучший новый ресторан". Все голосование была другая тройка лидеров. Да, они перемещались с места на место, но рестораны в тройке были те же. В итоге - в финале совсем другие заведения. Редакция пытается рассказывать, что модераторы все проверили. Тогда как объяснить, что ресторан MadLabBar за 2 дня сумел увеличить количество процентов на 20? Разве такое возможно естественным путем? Все голосование иметь не более 4% и за два дня - бац, 24%. Это разве не накрутка? Про прорыв года, вообще молчу((( Алексей здесь все правильно написал. И почему закрыты финальные цифры по голосованию, почему не показано, на каких цифрах оно остановилось? Чтобы труднее было усмотреть сговор редакции с ресторанами? Премия превратилась в позор и дискредитировала себя полностью!
  • Алексей 23 окт., 2018
    Следил за голосованием до 00:00 19.10.2018 и могу ответственно заявить, что тройки финалистов по номинации "Прорыв года среди молодых профессионалов", которые уже объявлены, не объективны. Вот реальная тройка победителей: 1. Жалнина Людмила - 29.96 % 2. Дмитрий Кюлленен - 26.87 % 3. Никита Сечин - 20.01 % 4. Ильназ Искаков - 17.89 % 5. Нина Тарасова - 3.41 % 6. Роман Киселев - 0.78 % 7. Руслан Евстигнеев - 0.68 % 8. Артур Берзул - 0.4 % Стыдно, редакция!