19 октября завершилось голосование на сайте премии «Что где есть в Петербурге». На сайте за номинантов было отдано 312 299 голосов. Редакция «Собака.ru» поздравляет всех участников и финалистов премии и публикует тройки победителей в каждой номинации.
Теперь к закрытому голосованию приступают эксперты премии — Фуди, которые выберут заведения, блюда и шефов, чьи имена будут объявлены 25 октября на церемонии вручения премии.
Напоминаем, что на протяжении всего голосования техническая служба сайта «Собака.ru» следила за подозрительной активностью у номинантов. Мы сняли голоса, увеличенные автоматическими или коммерческими способами. Эта практика распространяется на все премии «Собака.ru»: алгоритм работы с пользовательским голосованием техническими службами издательского дома отработан на более, чем десятилетнем опыте проведения премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга».
Лучший новый ресторан
Лучший новый ресторан на каждый день
Лучший новый бар
«О, спорт! 2.0»
Black Books Bar
Hard Rock Cafe
Laboratorio Distilita
Red Corner
PUBNIK
WöD
Лучшая рюмочная
Лучший азиатский ресторан
«Кинг Понг»
Azia
Buddha Bar
Duo. Asia
Megumi
Sintoho
Tiger Lily
Umao
Wong Kar Wine
Заведения с лучшим кофе
«Боб и лист»
«Больше кофе!»
«Пиф-паф»
Espresso Bike
Impress
Welcome Coffee
Лучший шеф-повар
Марина Наумова («Миндаль Cafe»)
Арслан Бердиев (Birch)
Александр Белькович («Белка»)
Дмитрий Блинов (DuoBand)
Дмитрий Богачев и Эльдар Мурадов (Mr. Bo)
Евгений Викентьев (Hamlet+Jacks)
Артем Гребенщиков (Bourgeois Bohemians)
Игорь Гришечкин (Кококо)
Лучший бармен
Лионель Рабеаривелу (Imbibe)
Сэм Коняхин (Kombucha Bistro&Bar)
Владимир Николаев («Полторы комнаты»)
Тимофей Хмелев («Хроники»)
Лучший сомелье
Евгений Лебедев (Ginza Project)
Анна Москвитина (Hedonism Travel)
Евгений Литвяк (На вина!)
Александр Рассадкин (Simple)
Юлия Цхакая (RAW)
Прорыв года среди молодых профессионалов
Ильназ Искаков («Полный балет»)
Дмитрий Кюлленен (Gills, Ronny)
Артур Бирзул («Зеленый сад»)
Руслан Евстигнеев (Roots by Duoband)
Людмила Жалнина («Сырник»)
Роман Киселев
Нина Тарасова (All Seasons)
Лучшее блюдо из овощей
Айсберг с горгонзолой, Grill Station
Запеченная цветная капуста с соусом из анчоусов, Probka
Тако из листьев салата с авокадо и васаби, Duo
Салат из брокколи, Roots by Duoband
Салат с авокадо, Kuznya House
Морковь, печенная в соли, с хумусом из чечевицы, The Repa
Теплый салат с глазированными овощами и сырным муссом, Gras x Madbaren
Салат со свеклой, сыром фета и мороженым из васаби, Jerome
Щавелевая панакота со стеблем сельдерея и кремом из манго, Social Club
Салат из жареных баклажанов с томатами, «Летучий Голландец»
Обжаренный розовый помидор с хумусом, «Рубинштейн»
Цветная капуста, Saviv
Лучшие сырники
Лучшее ЗОЖ-блюдо
Смузи-боул «Зеленый», «Ешь фреш»
Классический авокадо-тост, 2а Concept
Салат из батата с грушей киноа и огуречным тахини, «Брат»
Пудинг с семенами чиа и черничным пюре, «Астория»
Вегетарианский боул, I'm Thankful for Today
Оливье, «Зеленый сад»
Панакота с малиной эко, «Забыли сахар»
Сыроедческая паста, «Ботаника»
Поке-боул с тофу, Pobo
Лучший мясной тартар
Тартар из говядины с муссом из пармезана, Duo
Тартар с криспи-луком, Barashki
Тартар из оленины с сулугуни и зеленой редькой, «Тартарбар»
Тартар из говядины с топинамбуром, Jerome
Тартар из бедра бычка, Smoke BBQ
Red тартар, Red. Steak & Wine
Тартар из говяжьей вырезки с мягким сыром и теплой бриошью, «Кококо»
Тартар из мраморной говядины с пастернаком и кремом из вяленых томатов, Graf-in
Тартар из говядины с каперсами и пармезаном, Vox
Редакция поздравляет всех участников премии!
За новостями премии удобно следить по хэштегу #чтогдеестьвпетербурге и на канале ресторанного обозревателя «Собака.ru» в Telegram.
Комментарии (2)