В петербургском филиале московской сети гастрономических баров теперь можно попробовать новые блюда, приготовленные на гриле: кукурузный цыпленок, баранья нога, тигровые креветки, стейк из осетрины, радужная форель, говядина миньон, свиные ребра и овощи. В «Раковой на Петроградке», так же как и в Москве, они подаются с соусами собственного приготовления и свежими сезонными овощами.
В заведении ежедневно закупают у фермеров всего несколько порций охлажденных и свежих продуктов, поэтому предложение в каждом баре ограничено. Позиции из гриль-меню подойдут в качестве закуски к пиву, которого в «Раковой» более 200 видов.
Гастробар «Раковая», Малый пр. ПС, 16, тел. (812) 644-5906, rakovaya.ru
Комментарии (0)