18+

Открытия | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Открытие: бар «Пирс 8/4»

Во дворе «Третьего кластера» открылся бар с южно-пляжным дизайном, тики-коктейлями и хот-догами на закуску.

Открытие: рюмочная «О, спорт!»

Заведение, честно называющее себя «рюмочной»: граненые стаканы, пиво, водка, яйцо под майонезом, бутерброды со шпротами и докторской колбасой.

На улице Жуковского открылся бар Tipplers

В питейном заведении на цокольном этаже — металлическая барная стойка и коктейли в необычной таре: термосах, мензурках и жестяных кружках.

Открытие: такерия El Copitas

Полусекретный бар от важных бартендеров города, пропагандирующий текилу и мескаль под аккомпанемент тако и начос.

Открытие: стрит-фуд-бар «Бекицер»

Команда бара Terminal сделала по-хорошему шумное место с израильской уличной едой — пита, фалафель, хумус, баба-гануш — и симпатичными тематическими граффити.

Открытие: ресторан Chuck

Брутальная митерия команды Redman's Kitchen, где симпатичные бородачи готовят свинину, куриные крылья и стейки.

Открытие: «Гирлянда Steak Shop&Show»

Империя сети магазинов натуральных продуктов продолжают экспансию: они открыли стейк-хаус с открытой кухней и лавкой с сырами, ветчинами и икрой.

На Большой Пушкарской откроется рюмочная «О, спорт!»

В питейной «О, спорт!» в идеологических традициях советских рюмочных — крепкий алкоголь, закуски от яйца под майонезом до шпрот и интерьер в стиле Олимпиады-1980

Открытие: гастробар «Пигги»

Ресторатор Михаил Георгиевский с командой открыл бойкую гастротеку «Пигги» с большими порциями паштетов, утиных ножек и цыпленка по антикризисным ценам.

Открытие: ресторан «Гастрономика»

Панорамный ресторан Ginza Project в ТЦ Olympic Plaza с творческой кухней в необычной подаче, пиццей из дровяной печи и видом на крыши Петербурга.

На улице Некрасова пивовары AF Brew откроют бар Redrum

Петербургские пивовары делают бар с круглой стойкой, двадцатью четырьмя сортами крафтового пива на разлив и сморребродами.

Бар Dead Poets расширяется гостиной для концертов с полноценным меню и микропивной

В заведении на Жуковского откроют зал с роялем и комнату с футбольными трансляциями и пивом — везде будет действовать расширенное меню.

Арам Мнацаканов поможет открыть ресторан в заброшенной Ферме Бенуа

Одноименное заведение на Тихорецком проспекте станет частью проекта восстановления ансамбля исторической молочной фермы. Семейный ресторан будет консультировать Арам Мнацаканов.

Открытие: гастробар «Компания»

Петроградскую сторону догнал тренд на гастробары: двухуровневое заведение с едой разной степени хитрости и винами за вменяемые деньги.

На улице Рубинштейна откроется израильский стрит-фуд-бар «Бикицер»

Владельцы бара Terminal открывают большой стрит-фуд-бар с улиц Тель-Авива, картой напитков от Александра Болтяна и культурной программой.

На Васильевском на высоте 60 метров открылся панорамный ресторан

Заведение «Я люблю» расположилось на пятнадцатом этаже бизнес-центра «Биржа» на Васильевском острове.

Открытие: ресторан-бутик «Дегустация»

Бутик редких продуктов класса ранних персиков с трюфелем, дегустационный зал, где пробуют вино и кофе, и ресторан с компактным меню для гурманов на Петроградской стороне.

На улице Жуковского открылся гастробар Molto Buono

Винный бар, магазин вин и небольшой ресторан с расширенным блоком закусок: мини-панини, карпаччо, дипы и запеченные краб и сыр.

Ресторатор Михаил Георгиевский открывает гастротеку «Пигги»

Автор «Кинг-Понга», Bonch и Zig-Zag открывает на Лиговском, недалеко от ТЦ «Галерея», демократичное кафе с горячими и сытными блюдами.

Бармены Игорь Зернов и Николай Киселев открывают бар El Copitas

Бар на Владимирском проспекте, где только три дня в неделю будут готовить тако и наливать текилу, мескаль и коктейли.

На улице Рубинштейна открылось кафе «Вредные лепешки бугурсок»

Ресторатор Александр Затуливетров возле своего заведения «Мыженаты» открыл место с лепешками, хворостом, бульонам, айраном и «псевдо-узбекскими» мотивами.

Открытие: кофейня Coffee22

Духоподъемное кафе с кексами любых вкусов — от тунца до брусники, кофе из раритетной кофемашины и интерьерами Михаила Бархина.

Открытие: гастробар «Фарш & Бочка»

Бодрая и модная пивная владельцев «Пивной карты» с монокухней — только крафтовое пиво и сосиски — с чеком до тысячи рублей.

Братья Березуцкие открыли в Москве ресторан Twins

Братья-близнецы и одни из лучших шеф-поваров России запустили совместный проект в столице — заведение возле Тверского бульвара.

Открытие: ресторан Room

Очень милое заведение размером с гостиную, где сидят на подушках на подоконниках, смотрят на камин, пьют нарядные коктейли и едят по компактному меню с тартарами, уткой и бургерами.

Дата публикации: 21 января, 2015