На улице Жуковского открылось заведение Molto Buono — «гастропаб, кафе и винный бар». Полное название проекта «Molto Buono – Еда и вино» (первые два слова переводятся как «очень вкусно»), в него входят винный бар, магазин вин и небольшой ресторан. В меню — расширенный блок закусок. В холодных есть подраздел с мини-панини — с лососем и сливочным сыром, с цукини и мини-кукурузой, с хамоном и грушей, с запеченными баклажанами и тхиной, дип из маслин и вяленых томатов, печень трески с луком-щалот и яйцом, паштет из куриной печени, карпаччо — из дорады, говядины и щупальцев осьминогов. В горячих закусках — запеченный с медом и лавандой камамбер, тунец на лопатке из молодого горошка и морские гребешки с фенхелем. На горячее можно съесть пасту или ризотто, крем-супы или одно из сложносочиненных блюд — например, рагу из бычьих хвостов или перепела, фаршированного телятиной, с запеченным яблоком. В винной карте — ассортимент более трехсот позиций из различных стран.
Гастробар Molto Buono Ул. Жуковского, 10 |
|
Комментарии (0)