18+
  • Что где есть
  • Открытия
Открытия

Поделиться:

Тренд: 5 новых районных ресторанов

В спальные и не очень районы из центра рестораторы экспортируют лучшие идеи: среди свежих открытий Forchetta на Крестовском острове, «Все свои» на Комендантском проспекте, Cheer Duck на «Приморской» и другие.

Cheer Duck Очень большой и очень милый ресторан на станции метро «Приморская». По поверхностям стен и барной стойки бегут нарисованные баночки и

Cheer Duck

Очень большой и очень милый ресторан на станции метро «Приморская». По поверхностям стен и барной стойки бегут нарисованные баночки и бутылки, по полу — такой же нарисованный ковер, ступеньки в детскую зону оформлены как корешки книг любимых сердцу классиков от Александра Сергеевича до Фицжеральда, почему-то с «Великим Гэтсби». Какая из присутствующих внутри уток более cheer — веселая — каждый решает сам: либо в шейном платке, изображенная на стене, либо уже в виде фирменной бастурмы. В меню множество закусок вроде ведра чипсов, кебабы из морепродуктов, карпаччо, бургеры и стейки. В исполинской барной карте изобилие глинтвейнов, авторских лонгов и безалкогольных смесей.

Ресторан Cheer Duck
Ул. Нахимова, 5
   
Boom Ресторан на Ленинском проспекте обещает одновременно быть и cafe, и bar, и fun. Оформление соответствует: фанки китчен стайл выдержан на все сто
, Boom  Ресторан на Ленинском проспекте обещает одновременно быть и cafe, и bar, и fun. Оформление соответствует: фанки китчен стайл выдержан на все сто — лампы, лампочки, торшеры, торшерчики, надписи крупными подсвеченными буквами, однотонные диваны, постеры, немножко лофта, немножко диско. Разместить все это есть где: залов много, включая «тайный» для караоке, который трансформируется в детскую комнату. Мультинациональное меню содержит оливье с бужениной, разные пинчос, рататуй и карбонару, стейки, гребешки и шаверму. В барной карте — классические коктейли, шоты и почти десяток вин на розлив. Счет набежит на около полутора тысяч. Ресторан BoomЛенинский пр., 82    
«Все свои» и Every Bar Ресторан и бар имеют одного владельца, но разные концепции и входы. Второй этаж занимает ресторан «Все свои» — место с

«Все свои» и Every Bar

Ресторан и бар имеют одного владельца, но разные концепции и входы. Второй этаж занимает ресторан «Все свои» — место с интерьером в стиле современной гостиной. В меню — хиты европейской кухни и авторские блюда: рядом с классическим тыквенным супом, например, можно найти салат из говядины и баклажанов с соусом васаби. На первом этаже устроен бар Every Day: тут предлагают почти сто сортов пива, дегустируют виски и во время спортивных трансляции растягивают большой экран. К обширной алкогольной карте прилагается необходимая кухня — крылья BBQ, закуски к пиву, стейки и мясные колбаски. Интерьер обоих пространств разрабатывал Вадим Че: на первом этаже лаконичный мужской дизайн с синим «Москвичом» на потолке, на втором — мягкий европейский интерьер с множеством деталей. Бренд-шеф — Александр Куренков из Chin Chin Cafe. Открытие во второй половине ноября. 

Ресторан «Все свои» и бар Every Bar
Пр. Авиаконструкторов, 2
   

 

 

Forchetta Ресторан, чье название переводится как «вилка», расположился напротив метро «Крестовский остров». Команда поваров, раньше работавших в

Forchetta

Ресторан, чье название переводится как «вилка», расположился напротив метро «Крестовский остров». Команда поваров, раньше работавших в заведениях холдинга Ginza Project, готовит средиземноморские блюда, особое внимания уделяя пасте, которую делают здесь же в паста-машине. Особенный предмет для гордости — хлеб из собственной пекарни, который не только подают как комплимент, но и продают на вынос. Пивную линейку варят на минипивоварне Puberty.

Ресторан Forchetta
Кемская ул., 1 
   
«Узбечка на речке» Броское, демократично-аутентичное заведение стоит в одной линии с дорогими бутиками Большого проспекта, но пропустить его

«Узбечка на речке»

Броское, демократично-аутентичное заведение стоит в одной линии с дорогими бутиками Большого проспекта, но пропустить его агрессивно-восточное оформление невозможно. Внутри, в пестроте ковров и вездесущих узоров едят плов с томленым чесноком, чебуреки, лагман, манты, люля-кебабы — не только из баранины, но и, скажем, из лосося, пахлаву и чак-чак. Грузинские вина предлагают по бутылкам или наливают по аскетичным ста граммам. Кальяны представлены в многообразии — вплоть до бестабачных смесей. Главный деликатес выносят под конец трапезы — счет, который на одного будет около пятисот рублей.

Ресторан «Узбечка на речке»
Большой проспект П.С., 56
   
Следите за нашими новостями в Telegram
Места:
Узбечка на речке, Cheer Duck, Forchetta, Все свои, Every Day

Комментарии (0)