Герои | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru
Кирилл Миняев: «Я веду кулинарный блог в инстаграме, через него получаю обратную связь от покупателей»
Бренд-шеф и директор «Казанской Фабрики Хлеба» Кирилл Миняев называет себя основателем хлебной культуры в Казани. Фабрика на рынке всего полтора года, но продукция поставляется в 500 магазинов города, в планах экспансия на федеральном уровне.
Шеф-экспериментатор Евгений Викентьев о запуске авторского ресторана в Петербурге и в Берлине
Повар открыл авторский ресторан Cell в Берлине и прилетел в Петербург на один день, чтобы проверить свой Hamlet&Jacks и рассказать «Собака.ru» об особенностях работы в Европе, ответственном потреблении и восприятии России в мире.
Алексей Буров и Павел Кокков: от любви к «Зениту» и пиву до собственной ресторанной группы
Самой быстроразвивающейся ресторанной группе Петербурга исполнилось 10 лет — за эти годы создатели Dreamteam познакомили город с крафтом и брискетом, открыли первый ресторанный фуд-маркет Mercato Locale и теперь готовы обустроить всю Россию.