18+

Герои | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Кондитер Николя Буссан: «Американцам не важна геометрия»

Французский кондитер-чемпион, чьи десерты оценил король Бельгии, рассказал, как сочетать ликеры с блинами и морским гребешком, и почему в США действует эффект «свадебного торта».

Андрей Савельев с командой открывает ресторан «Полянка»

Креативный продюсер шоу «Вечерний Ургант» Андрей Савельев и соучредитель Тимофей Тимофеев осуществили давние желания — есть и пить в собственном ресторане, с удовольствием обедать в одиночестве и болтать, стоя у плиты.

Джейми Оливер: «Получаю удовльствие, когда пеку курники, черный хлеб и куличи»

Всемирная гастрономическая звезда из Британии вскоре планирует открыть в Петербурге и Москве рестораны итальянской кухни Jamie's Italian.

Дата публикации: 23 декабря, 2013