Герои | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru
Как ресторатор Эдуард Мурадян стал Дягилевым гастроиндустрии Петербурга: легендарный Decadance, богемный «Рубинштейн» и «БарВитя» в парадной
В его заведениях были все: олигархи стояли за стойкой, пластинки ставил Роджер Тейлор (Duran Duran), пел Иосиф Кобзон и Джейн Биркин, встречались Теодор Курентзис и Ксения Раппопорт.
Знакомьтесь, Вера Прадченко — хозяйка сервиса доставки «Важная рыба», сети одноименных ресторанов и женского клуба «Пятый элемент»
Как совмещать несколько бизнесов, зачем доставке свои рестораны и как женственность помогает развивать свое дело, Вера рассказала (и показала!) в своем ресторане на Парфеновской.
«Сейчас Россия — страна гаражного предпринимательства и переупаковки»: сооснователь Dreamteam Алексей Буров — о новой нормальности
С кем еще обсудить антикризисный менеджмент в общепите, как не с совладельцем Self Edge Japanese, Forno Bravo Centrale, Smoke BBQ и «Траппист» здесь и в Москве, а также пивоварни и кейтеринга?