Команда бара Mishka теперь будет кормить в только что открытом «Обществе чистых тарелок».
Концертное исполнение. Жером Лорье
Суфле из маракуйи от шеф-повара «Антрекота»
Концертное исполнение. Огнен Гайич
Рецепт корейки ягненка с кускусом и йогуртом от су-шефа ресторана «Европа»
Концертное исполнение. Андрей Власов
Шеф-повар ресторана «Русская рюмочная №1» и пожарская котлета, которую легко воcпроизвести дома
Лицо. Шеф-повар Исаак Салаберрия
Исаак Салаберрия – испанский шеф-повар, обладатель звезды Мишлен – приехал на гастрономические гастроли в ресторан-бар Graf-in.
Лиза Извозчикова - Бар «Продукты»
Оставив карьеру дизайнера в журналах, она запустила нон-профитный проект — крошечный бар «Продукты» на Фонтанке, куда приходят друзья и жители ближайших домов.
Лицо. Владелец сети "Штолле" Василий Морозов
Из любви к пирогам бывший борец основал сеть ресторанов «Штолле», ставшую известным в городе брендом.
Лицо. ресторатор Сергей Гутцайт
Как ни странно, он похож скорее на московского хозяйственника, чем на избалованного удачей владельца ресторанов в Пушкине и Павловске.
Лицо. Ресторатор Аркадий Теплицкий
Все, кого я успел расспросить о нем, говорили: "Теплицкий? Очень серьезный человек. Будь поаккуратнее".