18+

Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
Гастрономические планы на неделю по 18 июня

В нашем постоянном гастрономическом обзоре эксперты русской кухни, питерские завтраки, крепкие коллаборации, вопросы с ответами, гастрономические мастер-классы от обладателя золотого ножа, эно-реки и много-много новинок.

Рекорд Gastreet23: 6500 человек, из них 24 нижегородца

В этом году на главное шоу ресторанной сферы в Красной поляне съехалось рекордное число участников. К программе добавился еще один день - 4 вместо прежних трех. И новые площадки: Wine Street, Barista Street, Hotel Street. А также отдельная площадка по маркетингу, модератором которой стал ресторанный...

10 правил идеальной сырной тарелки

Культура сырной тарелки, или плато де фромаж, как называют это явление придумавшие его французы, сродни культуре любовного этикета.

В Нижнем пройдет масштабный эно-фестиваль

Эно-фестиваль BIGATI FEST впервые пройдет в формате open air на площадке фудхолла «Порт».

Гастрономические планы на неделю с 5 по 11 июня

В нашем постоянном гастрономическом обзоре снова поводы напиться, а еще прогуляться по недавно открывшимся местам и попробовать новинки от лучших шефов не только города, но и страны.

Гастрономический гид «Что Где Есть» журнала «Собака.ru» уже в городе! Где его взять?

Наш очень красивый гастрономический (и почти астрономический — столько звездных заведений в нем собралось!) гид по общепиту города вышел сразу в двух печатных версиях.

«ГастроРождественская» вернется в Нижний

Он будет проходить по субботам с 12:00 до 22:00.

Эмир Кустурица выступит на фестивале «Горький крафт»

Пятый юбилейный фестиваль крафтовых культур «Горький крафт» пройдет 1-2 июля на площадке фудхолл «Порт».

Эно-дегустация от Галереи вкуса «Парк Культуры»

Первая в этом сезоне эно-дегустация от команды «Парка Культуры» пройдет 25 мая. В меню пять напитков, а шеф-повар Глеб Левицкий приготовит коллекцию закусок и несколько ярких подач блюд.

Где позавтракать в Нижнем Новгороде

Завтраки в центре с 7:30 и до поздней ночи. Рассказываем, где есть авокадо-тосты, идеальные пашоты, блины, вареники, сырники, йогурт с топинамбуром и даже королевского краба.

Гид GreatList собрал лучшие рестораны Нижнего

Пока на сайте представлены 10 заведений города.

«Русский завтрак» из Нижнего — теперь на «Гастрономической карте России»

Чем отличается нижегородский завтрак от алтайского или краснодарского? Благодаря лидеру по производству молока в России «ЭкоНива» и его партнерам, нам предстоит это узнать. И попробовать.

«Собака.ru» выпустила гастрономический путеводитель «Что где есть в Петербурге»

Очень красивую печатную версию гида ищите в лучших ресторанах Петербурга (и в «Сапсанах»!).

Женщина с ножом. Леди – шеф-повара о жизни и профессии

«НН.Собака.ru» поговорила с тремя абсолютно разными шеф-поварами. Сабина Мельничук возглавляет кухню модного ресторана «Кафе 38» и стала лучшим шефом по версии федеральной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Светлана Шилова - шеф-повар старейшего ресторана русской кухни, без визита в...

Эно-вечер в ресторане YALE

26 мая в нижегородском ресторане YALE пройдет эно-вечер: в зале будут работать трое сомелье. А еще для гостей приготовили специальное меню от шефа Дмитрия Дмитриенко.

TT bistro, «Авиатор» и «Метеор» участвуют в гастрофесте «Новые имена»

Главная гастрономическая платформа страны Российский ресторанный фестиваль запускает во второй раз проект «Новые Имена».

В Нижнем пройдет благотворительный Bar-hopping

Часть средств от их продажи перечислят в фонды «800 добрых дел».

Знакомьтесь, Елена Ковтун и Павел Калинский — основатели пекарни «Слой». От одной точки в университете до бизнеса в 65 городах России

Их круассаны тоннами продаются в сервисах доставки, на маркетплейсах и в собственной сети кафе.

Пресс-туры и запрещенные соцсети ресторанов: делаем Нижний гастростолицей

Нужно ли привозить в Нижний Новгород блогеров-миллионников? Надо ли кормить в ресторанах местных фуди? Зачем поварам гастроли? И как правильно вести аккаунт ресторана? Эти вопросы наш главред и ресторанный критик Катерина Смирнова задала партнеру коммуникационной группы в сфере HoReCa – МАЯК...

Россияне стали меньше тратить на фастфуд

За год сумма сократилась на треть.

Влад Пискунов: «Не калья, а рассольник»

Нижний Новгород стал центром внутреннего туризма, гастрономического в том числе. Мы и моргнуть не успели, как к нам на лабораторию «Москва – Нижний», на которой самые креативные умы России придумывают события для укрепления культурных связей между городами, на один день примчался шеф-повар...

НН.Собака.ru едет в Сочи на Gastreet

А главред «НН.Собака.ru» Катерина Смирнова будет модератором образовательных сессий проекта.

Программа чемпионата бариста в Нижнем

Публикуем расписание активностей и мероприятий на «Стрелка Бариста 2023».

Сергей Жуков: «Наш старейший "Руки Вверх! Бар" в Петербурге опечатали и закрыли — я в шоке!»

22 марта Следственный комитет опечатал около 20 баров на Думской и Ломоносова — их подозревают в приобщении к алкоголю несовершеннолетних.

НН.Собака.ru едет на Gastreet

А проведет его ресторанный критик и главред «НН.Собака.ru» Катерина Смирнова.

Дата публикации: 14 июня, 2023

Купить журнал: