18+

Герои | Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
«Таких заведений в городе пока что нет»

Что? Современный винный бар. Где? В центре города. Уханов, Коренченко, Литвяк – три соавтора нового проекта раскрывают детали премьеры будущего года.

Гайд по Нижнему Новгороду от Дарьи Honey

Фуд-блогер honey peach начинает день с бранча у стен Кремля, а после отправляется решать рабочие дела (обязательно с рафом!). Обедает сочным стейком мясника, а ужинает паштетом или гимлетом (в частности, делится местом, где последний особенно хорош).

Игорь Шиянов стал лучшим в ПФО по версии премии «Шеф-повар года»

Шеф-повар ресторана Red Wall привез кубок в виде фартука домой в Нижний Новгород по итогам премии, которая состоялась в Москве 25 ноября.

Александр Ильин

Пусть вас не обманывает это непроницаемо серьезное лицо – это всего лишь требование стилиста на время модной фотосессии.

Гайд по Нижнему Новгороду от Юлии Матвеевой

В каком уголке города будет особенно хорошо интровертам, где провести время с семьей. А еще про локальные бренды, секретные дворики, тайные бары, самые нежные сырники и «свежие» театры.

Официанты, которые похитили наши сердца

Читайте их откровения о себе и работе.

Гайд по Нижнему Новгороду от Анжелы Кулагиной

Карамельный айс-латте, веган-боул с креветками, лепешки (сразу три!), локальный джин — рацион такой!

Нижегородские бартендеры, которых надо знать

С кем мы проводим нижегородские ночи.

Гайд по Нижнему Новгороду от Андрея Вовка

Идеальный завтрак — в компании сероглазой брюнетки, идеальный кофе — в компании черного пса.

Сергей Виноградов: «В Нижнем меня задушили сервисом»

Нижегородская легенда, бывший шеф-повар стейк-хауса Mitrich Сергей Виноградов вернулся домой.

Шеф-повара Нижнего Новгорода, которых вы еще не знаете, а зря

Кто-то из них сражается за первое место в шоу «Адский шеф», кто-то подхватил кухню за именитым шефом и не только не обронил ее, но и сделал лучше.

Флортендеры Нижнего Новгорода: о себе и профессии

О чем мечтают официанты? Как отдыхают? Кого любят, а кого не очень? Что никогда в жизни не пробовали? Какие блюда, по их мнению, самые нижегородские?

Гайд по Нижнему Новгороду от Светланы Головановой

Ресторанный обозреватель и автор телеграм-канала «Жрица еды» делится с нами составом беспроигрышного комбо на завтрак, рассказывает, куда идти, если хочется Италии, и где пить джин с календулой и березовыми побегами.

Гайд по Нижнему Новгороду от Александра Галкина

Магистр психологии, шут и вдохновитель, амбассадор премии «Что где есть в Нижнем Новгороде» — 2024 Александр Галкин рассказывает про живых художников Нижнего и любимые локальные продукты (они тоже живые). И, наконец, поднимает важный финансовый вопрос.

Гайд по Нижнему Новгороду от Елизаветы Воструевой

Идеальное утро — которое начинается в 11 на теннисном корте, идеальный кофе — айс-латте с фрилансерами... да тут даже про идеальный батат есть! Дополняем списки своих мастхэвов и маст-визитов.

Гайд по Нижнему Новгороду от Полины Черноталовой

Гастроблогер, автор книги рецептов, совладелица ресторана Brera, когда-то лауреат, а теперь амбассадор премии «Что где есть в Нижнем Новгороде» Полина Черноталова любит кофе с сыром, свекольный (?!) сауэр и, ура-ура, шаурму на Средном.

Автосуши Автопицца: 15 лет клевого бизнеса

Любой успешный бизнес – как рыбалка: нужно знать, когда и где забросить удочку, чтобы улов был богатым.

Арина Читалова: уроки бокала

Запоминайте новые правила эноделов: к шампанскому – чипсы, к осени – оранж, к новым ощущениям – крымский кокур. Разобраться во всех тонкостях и трендах поможет Арина Читалова, шеф-сомелье ресторанов «Министерство завтраков», Pasters и «Цейлон».

Ссылка дня: «НН.Собака.ru» в фильме Сергея Минаева

«Местные начали есть в своих классных ресторанах русскую кухню»: накануне премии «Что где есть» главред мультимедиа Катерина Смирнова рассказывает писателю и журналисту Сергею Минаеву про гастрономию Нижнего Новгорода. Смотрим!

Инсайты нижегородских рестораторов, управляющих и поваров

Главные озарения, ради которых важнейшие игроки локальной гастросцены готовы за любые деньги ехать с командами на Gastreet.

Смотрим «По-собачьи»: Катерина Смирнова и Андрей Сулима

Шеф, открывший более 50-ти ресторанов, основавший кулинарную студию имени себя, и наш диджитал-главред и ресторанный критик в новом выпуске подкаста мультимедиа «НН.Собака.ru».

Дарья Ильина: расследование в семи эпизодах

Nota bene: среди номинантов «ТОП 50» этого года нет ни одного ресторатора, повара или сомелье. Хотя тему гастрономии редакция всегда держит на острие: в июне вышел спецвыпуск в виде гида, а осенью будем оценивать достижения ресторанного рынка на ежегодной премии «Что где есть в Нижнем Новгороде».

Ты хочешь быть главным или богатым? 12 советов адвоката нижегородским рестораторам

Памятка, которую стоит нанести на тело в качестве тату, если вы планируете открыть, например, собственный ресторан.

Любимые московские рестораны и бары знаменитых шефов

Где едят в Москве мишленовские шефы?

Столичные герои: вечные экспериментаторы

Неповторимые московские шефы, которые умеют удивлять.

Дата публикации: 3 декабря, 2024

Купить журнал: