Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru
Ресторанный критик и рестораторы идут в кафе на трассе
Мечта о волосатых, бородатых мужиках в кожаных одеждах не давала покоя ресторанному критику Катерине Смирновой. Поэтому она взяла с собой в качестве алиби шеф-повара Дмитрия Степанова и ресторатора Александра Сурина из «Горячо» и под их прикрытием пробралась в кафе на трассе – «Стрелок».
Группа поддержки. Первый в Нижнем проект эмоциональной поддержки барменов
Типичная ситуация: после тяжелого рабочего дня пойти в любимый бар, забыть о проблемах и делах насущных и излить душу приветливому и понимающему бармену. А теперь представьте, сколько таких историй он выслушивает ежедневно. Юрий Тихонов стал идейным вдохновителем Self Care Gorky – первого в Нижнем...
Новый год доставляет: полный гастрономический гид для праздничного стола
Долгожданный 2021 нельзя будет встретить в ресторане или ночном клубе. С другой стороны, нарезать салаты и запекать мясо по-французски в конце этого жестяного года могут только те, кому это доставляет истинное удовольствие. Для всех остальных ресторанный критик Катерина Смирнова сделала подборку...
Екатерина Киселева: «Какой бы у блюда ни был вау-эффект, все равно все сводится к тому, вкусно ли это»
Настоящий фуд-эксперт с профессиональным взглядом на ресторанный процесс, Екатерина Киселева присоединилась к команде премии «Что Где Есть в Нижнем Новгороде». Генеральный директор ресторанного издательства «Река», которое выпускает книги для ресторанного бизнеса и единственный журнал для шеф...
Гастрономические открытия в Нижнем Новгороде. Ноябрь
Открывать кафе с нуля сейчас, когда каждую неделю вводят новые ограничения и отменяют корпоративы, дураков нет. Те, кто вложил в открытие миллионы, уже открылись. Те, кто просто хотел попытать удачу, плюнули и забились под коряжку ждать весны. Так что в ноябрьском обзоре ресторанного критика...
Изысканно и эффектно: пробуем шеф-сет в «Беzухове»
В литературном кафе «Беzухов» запустили гастрономический сет из пяти блюд от шеф-повара Антона Кузнецова. Ресторанный обозреватель и автор телеграм-канала «Жрица Еды» Светлана Голованова протестировала предложение и поделилась впечатлениями от оригинальных гастросочетаний и эффектных подач.
Требуем продолжения банкета!
Несмотря на строгие правила и запреты, которые диктует нам пандемия, сердца людей по-прежнему жаждут веселья. Ресторан Mitrich Steakhouse предоставляет уникальную возможность провести мероприятие в новом Банкетном зале, в рамках ограничений, сохраняя при этом ощущение праздника!
Гастрономические открытия месяца в Нижнем Новгороде. Октябрь
Рестораторам, похоже, надоело изображать из себя хор плакальщиков. И несмотря на проверки Роспотребнадзора, ужесточение правил, сокращение посадки и часов работы заведений, они начали открывать в Нижнем новые кафе и бары. Ресторанный критик Катерина Смирнова тут же обежала их на стадии технического...