Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru
Алексей Трифонов, Наталия Бочарова, Анжела Кулагина: объявлена первая часть экспертного совета премии «Что Где Есть в Нижнем Новгороде» — 2023
«НН.Собака.ru» представляет первую часть жюри гастрономической премии. В нашем списке 12 экспертов, которые выберут победителей из троек лидеров в каждой номинации, набравших наибольшее количество голосов в онлайн-голосовании. Мы уверены, что являясь частыми гостями ресторанов, эти люди...
«НН.Собака.ru» представляет номинантов премии «Что где есть в Нижнем Новгороде» в номинации «Запредельные рестораны»
Редакция мультимедиа убеждена, что внутренний туризм — недооцененная роскошь. Особенно, если маршрут проложен через малые города Нижегородской области, которые сейчас активно благоустраивают и развивают. Через номинантов первой в Нижнем Новгороде гастрономической премии можно узнать и понять местную...
Маршрут построен: экспедиция по запредельным ресторанам
Команда «НН.Собака.ru» начинает исследовать малые города Нижегородской области, потому что сейчас их активно благоустраивают и развивают. В октябре мы прыгнули впятером в одну машину и помчали изучать Бор, Городец, Арзамас и Дзержинск, чтобы доказать, что внутренний туризм — недооцененная роскошь...
Испанская сиеста, интеллектуальная еда и волжские продукты: гастропланы на вторую неделю октября
Попробовать фестивальные сеты от ведущих шеф-поваров, послушать гастрономические рассказы, отправиться в Испанию, съесть судака и стейк с тульским пряником. Рассказываем, где это можно сделать в Нижнем Новгороде по 15 октября.
Первый частный скейт-парк в Нижнем
В Нижнем построили первый частный скейт-парк с боулом. 300 квадратных метров с боулом в Приокском районе будут доступны для всех любителей катания на доске. Посетители смогут отработать трюки на многофункциональной двухуровневой площадке с различными глубинами, перекатами, покетами и радиусами.
Новое меню Dodici Seafood и благотворительный ужин от Николаенко, Травкина и Кузнецова: гастропланы на неделю
В нашем гастрономическом обзоре на этой неделе: обновленное меню Dodici Seafood, запуск подкаста нашего главреда, мастер-классы, благотворительный ужин от шефов Николаенко, Травкина и Кузнецова, а еще эно-путешествия. Делимся подробностями.