Что подарить близким на Новый год – вопрос, который сейчас волнует многих нижегородцев.
В галерее вкуса «Парк Культуры» стартовал фестиваль завтраков «Кругосветка»
Каждую неделю — новая страна!
Как бы Пушкин, Чехов и Гоголь подписывали фото еды в Instagram: 8 практичных советов
Воскресили великих русских писателей, чтобы избавить вас от мучений при создании интеллектуального фуд-порна.
Пища для ума: Интервью с шеф-поваром «Парка культуры» Ириной Гравшиной
Осенью на карте города появилась новая точка притяжения – «Парк Культуры», многоуровневый ресторанный комплекс, соединивший в себе гастрономическое искусство с изобразительным.
Проект нижегородской пиццерии «Юла» победил в международном конкурсе дизайна ADD Awards
Дизайн-проект получил награду в номинации HoReCa в разделе общественного голосования.
Зимние открытия: новые места в Нижнем Новгороде
Традиционные блюда народов России и хиты азиатской кухни, атмосфера девяностых и колорит Марокко – яркая смесь последних и предстоящих открытий этой зимы в нашем дайджесте.
Почему гастрономическая столица России — Петербург, а не Москва
Знатный московский гастропутешественник Иван Глушков о том в Петербурге, что вызывает зависть столичных фуди.
Знакомьтесь, Александр Дмитриев — первый икорный сомелье России
«На дегустациях я учу различать сорта черной и красной икры».
Спешиалти, кемекс и терруар: как выпить кофе и понять, что это точно кофе
Город окончательно захватил тренд на черный кофе — составили ультракороткий словарь для ценителей.
Серия званых ужинов от «НН.Собака.ru»: Часть 2
На этот раз гостей принимал директор по развитию компании «Юнипром» Михаил Звягин.
In vino veritas: новый цикл лекций и дегустаций в гастробаре MITCH
Первая встреча состоится 1 декабря.
Ресторан DeKas: Культура ранних завтраков и child friendly подход
Завтракай как король!
Вечер в азиатском стиле пройдет в гастробаре MITCH
Начало 30 ноября в 21.00!
Гастробар «Мясорубка»: Не просто кормить, а удивлять!
Рассказываем о заведении, в меню которого - сплошь эксперименты и восторг!
Группа «Горький» впервые даст концерт в Нижнем
Музыканты раскачают клуб Rock and Road 15 декабря.
Хлеб да соль: русское застолье пройдет в «Селедке и кофе»
В программе вечера – калейдоскоп гастрономических сетов от ярких шеф-поваров Нижнего Новгорода.
Званый ужин от главреда "НН.Собака.ru"
Дорогая редакция тестирует сервис доставки продуктов "Белый фартук" и приглашает к себе в гости гастро-энтузиастов!
9 вещей, которых не достает ресторанам Петербурга
Ведущие ресторанные критики делятся тем, что давно хотели сказать. В первом выпуске колонка прогнозов и пожеланий на следующий год.
Атмосфера Шри-Ланки в Нижнем: музыкальный вечер пройдет в «Цейлоне»
Вечеринка «Exotic Flowers» состоится 24 ноября.
Уиллиам Ламберти: «Эра молекулярной кухни и сложных сочетаний прошла»
Поговорили с итальянским шефом о профессии повара и разнице между Москвой и Петербургом.
Корейский стритфуд впервые в Нижнем: официальное открытие Lee's food
На праздничную вечеринку приглашаются все желающие!
Артем Мухин: «Навыки известных шефов у меня в крови»
Финалист конкурса «Серебряный треугольник» поделился с нами секретом успеха.
Еще одно кафе Freakadely откроется в Нижнем
Рестораторы приглашают разделить это радостное и важное событие в пятницу, 30 ноября.
Изменения есть: Подводим гастро-итоги года вместе с шефами!
А мы засняли, как шеф-повара Руслан Галузо, Дмитрий Степанов, Александр Николаенко и Иван Кузнецов примеряли образы отчаянных домохозяек и пытались по-быстрому срубить капусты.
Шеф-повар бара «Селедка и кофе» Александр Николаенко проведет мастер-класс