Публикуем полный список участников и показываем их блюда. Напоминаем, что «НН.Собака.ru» — инфопартнер фестиваля, а наш главред Катерина Смирнова — его амбассадор, потому что мы самые главные по гастрономии в Нижнем.
«Бистро 9/18»
Меню:
- Яйцо пашот с грибами
- Омлет Бавюз с соусом белое вино и трюфелем
- Пирог Капрезе
- Бенедикт на овсяной котлете с телятиной и соусом винный демигляс
«Моника»
Меню:
- Скрэмбл с цыпленком тандури и зеленью
- Соленые сырники с лососем и пармезаном
- Полента с сезонными ягодами и соленой карамелью
- Ромовая баба с лимонадом из зеленых яблок
Dodici Italy
Меню:
- Скрэмбл с тамбовским окороком, печеньем из пармезана со сливочным соусом из сыра страчателла
- Шакшука из узбекских томатов, с томатами конфи, баклажаном темпура, соусом из печеных перцев и сыром пармезан
- Яичница с молодой спаржей и сыром пармезан
БЛЮДА ИЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ:
- Сырники с сезонными фруктами и деревенской сметаной
- Классическая овсяная каша с сезонными фруктами на молоке
- Сливочное гречотто с обжаренным цыпленком, маринованным в соусе sweet chilli, с сыром пармезан
- Круассан с лососем гравлакс, яйцом пашот, с соусом Бер блан, маслянистым авокадо и миксом салатов
- Бриошь с тамбовским окороком, яйцом пашот, с соусом Бер блан, соусом песто из вяленых томатов, томатами конфи и миксом салатов
- Мини-панкейки со свежей клубникой, молочным шоколадом и греческим йогуртом
«Куркума»
Меню:
- Пшенная каша с карамельной грушей
- Яйца по-турецки с мятным йогуртом и симитом
- Кюфта из креветок с голландским соусом, бататом и гуакамоле
- Сливочный овсяный пудинг с инжиром
- Кюнефе с рикоттой и ванильным мороженым
«Кусто»
Меню:
- Крок мадам с тамбовским окороком, сыр тартуфо, томатная сальса
- Каша из киноа с белыми грибами и козьим сыром
- Драник из цукини и шпината, копченый угорь, страчателла
- Шоколадный бисквит, крем из вареной сгущенки, клюква
«ГОРЯЧО»
Меню:
- Печеный камамбер из смокера с облепихой
- Рисовая каша с фенхелем и жареным белым шоколадом
- Кукурузный крем-брюле с луковой карамелью и рикоттой
- Говяжий бекон из смокера с хумусом из баклажана на деревенском хлебе
- Абрикосовый пирог-перевертыш с ванильным джелато
«Парк культуры»
Меню:
- Французский омлет с креветкой
- Гранола с манго и йогуртом
- Гречка с чоризо, грибами и пармезаном
- Идеальный бутерброд для утреннего кофе /тартин, трюфельный сыр
- Сырник с соусом «Роте грютце» и орехом макадамия
- Французский тост с мороженым и черничным кремом
- Круассан с сезонными ягодами и фисташками
- Вафли с черничным мороженым
Dodici Seafood
Меню:
- Глазунья с обжаренными тигровыми креветками и сыром пармезан
- Яйцо пашот на булочке бриошь с камчатским крабом, соусом голландез и миксом салатов
- Яйцо пашот на булочке бриошь с тамбовским окороком, соусом голландез и миксом салатов
- Яйцо пашот с зелёной спаржей, маслянистым авокадо и спелыми томатами
- Блины "Четыре сыра": пармезан, чеддер, дор блю, моцарелла
- Нежные сырники с кокосовой сметаной и абрикосовым вареньем
- Бутерброд «Три икры»
- Рулет из слоеного теста с грушей, миндальным кремом, солёной карамелью, свежими ягодами и шариком мороженого
- Овсяная каша на кокосовом молоке с бананом и клубникой
- Пшенная каша с амарантом и орехами
«Метеор»
Меню:
- Бенедикт с копченым угрем на тартине + мусс из тунца и яйцо пашот
- Гречневая каша с копченой свиной грудинкой + пармезан
- Сырники из деревенского творога + варенье малина-мята и сметана
- Заварное кольцо + крем бельгийский шоколад и козий сыр
Coffee Cake
Меню
- Зеленая Шакшука с яйцами пашот
- Фирменные сырники с крем чиз
- Большой авокадо-тост с креветками и шрирача майо
- Завтрак принцессы: кус-кус ванильный пломбир и черный кофе
«Кафе 38»
Меню:
- Яйцо «фаберже» Утиное яйцо с красной икрой и голландским соусом
- Сморреброд с деревенскими яйцами «пашот» с индейкой су-вид и маринованным папоротником
- Тушеные яйца со сморчками и луком-пореем с заатаром
- Домашние вареники с творогом и вишневым соусом и снегом из сметаны
- Изысканные сырники с горгонзолой, грушей и грильяжем из грецких орехов
- Творожная вафля без глютена с кокосовым кремом, с маком и соусом из крыжовника и черной смородины
- Зеленая пшенная каша на кокосовом молоке с морскими гребешками
- Коричневый рис с камамбером и карамелизованными каштанами , жареным фундуком и чиа
- Шведский рисовый Пудинг с брусничным соусом и корицей
- Скандинавские пончики из творога с апельсином и свежими ягодами
- Кутабы с творожно-маковой начинкой и лавандовым ганашем
- Лавандовая ромовая баба с абрикосовым мармеладом
«Печерка»
Меню:
- Скрэмбл с угрем
- Гранола с кремом из вареной сгущенки, свежими ягодами и компоте из черной смородины
- Овсяная каша с муссом "тирамису" и свежими ягодами + латте соленая карамель
TT Bistro
Меню:
- Спаржа со сморчками и яйцом молле
- Рисовая каша с грюйером и трюфелем
- Творожный кокот со свежими ягодами
- Миндальный круассан с горячим шоколадом
«Негрони»
Меню:
- Бенедикт с креветками и авокадо на поджаренном тартине
- Овсяная каша с тунцом, пармезаном и злаками
- Сырники с клубникой, жареным бананом и карамелью
- Круассан с компоте из ягод и фундучным пралине
Franky бар
Меню:
- Скрэмбл на ремесленном хлебе со страчателлой и томатной сальсой
- Гречневая каша с томлеными телячьими щечками и пармезаном
- Ленивые вареники, с разными ягодами и эспумой манго-маракуйя
- Круассан с заварным кремом, свежими ягодами и солёной карамелью
«Мазл тов»
Меню:
- Израильский завтрак
- Большой ближневосточный завтрак
- Красная шакшука
- Овсяная каша с карамельным соусом, финиками и свежими ягодами
- Сырный латкес с шпинатом, лабане под голландским соусом
- Наполеон из мацы с кокосовым заварным кремом
- Штрудель яблочный с финиками
Dodici grill
Меню:
- Омлет с брокколи, томатами конфи и листьями шпината + Смузи с отрубями, бананом и орехом макадамия
- Творожные сырники со сметаной, сезонными ягодами и соусом из карамели + Чай черника с молоком
- Запеченная пшенная каша с сыром камамбер
- Бриошь с лососем гравлакс, яйцом пашот, сливочным сыром, миксом салата и голландским соусом
- Круассан с тамбовским окороком, сыром маасдам и соусом трюфельный берблан
- Яблочный пирог тарт татен с ванильным мороженым и соусом из карамели + медовый раф
Vinedo
Меню:
- Творожное кольцо / лосось / сливочный соус
- Шакшука
- Гречотто / говядина / аджика
- Хашбраун / креветки / пашот
- Творожная запеканка / пекан / облепиха 450
«Бенье»
Меню:
- Завтрак в Бургундии с уткой и игристое
- Скрембл с кальмаром и апельсиновым кофе
- Кукурузная каша со страчателлой и домашним вареньем
- Банановый бриошь с фундуком и кофейным кремом
Red wall
Меню:
- Пшенная каша с тыквой и свежими абрикосами
- Скрэмбл из фермерского страусиного яйца с розовыми томатами
- Лепешка со слабосоленым лососем и авокадо
- Тост с мортаделлой и сливочной страчателлой
- Жженый чизкейк из Городецкого сыра с абрикосами
Напоминаем, что основатели фестиваля автор проекта «Соль» Иван Глушков и управляющий партнер агентства «Аппетитный Маркетинг» Мария Тюменева также входят в жюри премии «Что где есть в Нижнем Новгороде», которая состоится в ноябре.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях: VK.
Фото: предоставлено организаторами
Комментарии (0)