18+
  • Что где есть
  • Новости
Новости

Поделиться:

Что где есть на BreakFest в Нижнем Новгороде

Публикуем полный список участников и показываем их блюда. Напоминаем, что «НН.Собака.ru» — инфопартнер фестиваля, а наш главред Катерина Смирнова — его амбассадор, потому что мы самые главные по гастрономии в Нижнем.

«Бистро 9/18»

Меню:

  • Яйцо пашот с грибами 
  • Омлет Бавюз с соусом белое вино и трюфелем 
  • Пирог Капрезе 
  • Бенедикт на овсяной котлете с телятиной и соусом винный демигляс 

 

 

«Моника»

Меню:

  • Скрэмбл с цыпленком тандури и зеленью 
  • Соленые сырники с лососем и пармезаном
  • Полента с сезонными ягодами и соленой карамелью 
  • Ромовая баба с лимонадом из зеленых яблок 

 

Dodici Italy

Меню:

  • Скрэмбл с тамбовским окороком, печеньем из пармезана со сливочным соусом из сыра страчателла 
  • Шакшука из узбекских томатов, с томатами конфи, баклажаном темпура, соусом из печеных перцев и сыром пармезан
  • Яичница с молодой спаржей и сыром пармезан

БЛЮДА ИЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ:

  • Сырники с сезонными фруктами и деревенской сметаной
  • Классическая овсяная каша с сезонными фруктами на молоке
  • Сливочное гречотто с обжаренным цыпленком, маринованным в соусе sweet chilli, с сыром пармезан
  • Круассан с лососем гравлакс, яйцом пашот, с соусом Бер блан, маслянистым авокадо и миксом салатов
  • Бриошь с тамбовским окороком, яйцом пашот, с соусом Бер блан, соусом песто из вяленых томатов, томатами конфи и миксом салатов
  • Мини-панкейки со свежей клубникой, молочным шоколадом и греческим йогуртом

 

«Куркума»

Меню:

  • Пшенная каша с карамельной грушей 
  • Яйца по-турецки с мятным йогуртом и симитом 
  • Кюфта из креветок с голландским соусом, бататом и гуакамоле 
  • Сливочный овсяный пудинг с инжиром 
  • Кюнефе с рикоттой и ванильным мороженым 

 

«Кусто»

Меню:

  • Крок мадам с тамбовским окороком, сыр тартуфо, томатная сальса
  • Каша из киноа с белыми грибами и козьим сыром
  • Драник из цукини и шпината, копченый угорь, страчателла
  • Шоколадный бисквит, крем из вареной сгущенки, клюква

 

«ГОРЯЧО»

Меню:

  • Печеный камамбер из смокера с облепихой 
  • Рисовая каша с фенхелем и жареным белым шоколадом 
  • Кукурузный крем-брюле с луковой карамелью и рикоттой 
  • Говяжий бекон из смокера с хумусом из баклажана на деревенском хлебе
  • Абрикосовый пирог-перевертыш с ванильным джелато 

 

«Парк культуры»

Меню:

  • Французский омлет с креветкой 
  • Гранола с манго и йогуртом 
  • Гречка с чоризо, грибами и пармезаном 
  • Идеальный бутерброд для утреннего кофе /тартин, трюфельный сыр
  • Сырник с соусом «Роте грютце» и орехом макадамия 
  • Французский тост с мороженым и черничным кремом 
  • Круассан с сезонными ягодами и фисташками 
  • Вафли с черничным мороженым 

 

Dodici Seafood

Меню:

  • Глазунья с обжаренными тигровыми креветками и сыром пармезан 
  • Яйцо пашот на булочке бриошь с камчатским крабом, соусом голландез и миксом салатов 
  • Яйцо пашот на булочке бриошь с тамбовским окороком, соусом голландез и миксом салатов 
  • Яйцо пашот с зелёной спаржей, маслянистым авокадо и спелыми томатами
  • Блины "Четыре сыра": пармезан, чеддер, дор блю, моцарелла 
  • Нежные сырники с кокосовой сметаной и абрикосовым вареньем 
  • Бутерброд «Три икры» 
  • Рулет из слоеного теста с грушей, миндальным кремом, солёной карамелью, свежими ягодами и шариком мороженого 
  • Овсяная каша на кокосовом молоке с бананом и клубникой 
  • Пшенная каша с амарантом и орехами 

 

«Метеор»

Меню:

  • Бенедикт с копченым угрем на тартине + мусс из тунца и яйцо пашот 
  • Гречневая каша с копченой свиной грудинкой + пармезан
  • Сырники из деревенского творога + варенье малина-мята и сметана
  • Заварное кольцо + крем бельгийский шоколад и козий сыр 

 

Coffee Cake

Меню 

  • Зеленая Шакшука с яйцами пашот 
  • Фирменные сырники с крем чиз
  • Большой авокадо-тост с креветками и шрирача майо
  • Завтрак принцессы: кус-кус ванильный пломбир и черный кофе

 

«Кафе 38»

Меню:

  • Яйцо «фаберже» Утиное яйцо с красной икрой и голландским соусом 
  • Сморреброд с деревенскими яйцами «пашот» с индейкой су-вид и маринованным папоротником 
  • Тушеные яйца со сморчками и луком-пореем с заатаром 
  • Домашние вареники с творогом и вишневым соусом и снегом из сметаны 
  • Изысканные сырники с горгонзолой, грушей и грильяжем из грецких орехов 
  • Творожная вафля без глютена с кокосовым кремом, с маком и соусом из крыжовника и черной смородины 
  • Зеленая пшенная каша на кокосовом молоке с морскими гребешками 
  • Коричневый рис с камамбером и карамелизованными каштанами , жареным фундуком и чиа 
  • Шведский рисовый Пудинг с брусничным соусом и корицей
  • Скандинавские пончики из творога с апельсином и свежими ягодами 
  • Кутабы с творожно-маковой начинкой и лавандовым ганашем 
  • Лавандовая ромовая баба с абрикосовым мармеладом 

 

«Печерка»

Меню: 

  • Скрэмбл с угрем 
  • Гранола с кремом из вареной сгущенки, свежими ягодами и компоте из черной смородины
  • Овсяная каша с муссом "тирамису" и свежими ягодами + латте соленая карамель 

 

TT Bistro

Меню:

  • Спаржа со сморчками и яйцом молле 
  • Рисовая каша с грюйером и трюфелем 
  • Творожный кокот со свежими ягодами 
  • Миндальный круассан с горячим шоколадом 

 

«Негрони»

Меню:

  • Бенедикт с креветками и авокадо на поджаренном тартине 
  • Овсяная каша с тунцом, пармезаном и злаками 
  • Сырники с клубникой, жареным бананом и карамелью 
  • Круассан с компоте из ягод и фундучным пралине

 

Franky бар

Меню:

  • Скрэмбл на ремесленном хлебе со страчателлой и томатной сальсой 
  • Гречневая каша с томлеными телячьими щечками и пармезаном 
  • Ленивые вареники, с разными ягодами и эспумой манго-маракуйя 
  • Круассан с заварным кремом, свежими ягодами и солёной карамелью 

 

«Мазл тов»

Меню:

  • Израильский завтрак 
  • Большой ближневосточный завтрак
  • Красная шакшука 
  • Овсяная каша с карамельным соусом, финиками и свежими ягодами
  • Сырный латкес с шпинатом, лабане под голландским соусом
  • Наполеон из мацы с кокосовым заварным кремом
  • Штрудель яблочный с финиками

 

Dodici grill

Меню:

  • Омлет с брокколи, томатами конфи и листьями шпината + Смузи с отрубями, бананом и орехом макадамия 
  • Творожные сырники со сметаной, сезонными ягодами и соусом из карамели + Чай черника с молоком 
  • Запеченная пшенная каша с сыром камамбер 
  • Бриошь с лососем гравлакс, яйцом пашот, сливочным сыром, миксом салата и голландским соусом
  • Круассан с тамбовским окороком, сыром маасдам и соусом трюфельный берблан
  • Яблочный пирог тарт татен с ванильным мороженым и соусом из карамели + медовый раф 

 

Vinedo

Меню:

  • Творожное кольцо / лосось / сливочный соус
  • Шакшука 
  • Гречотто / говядина / аджика 
  • Хашбраун / креветки / пашот
  • Творожная запеканка / пекан / облепиха 450

 

 

 

«Бенье»

Меню:

  • Завтрак в Бургундии с уткой и игристое 
  • Скрембл с кальмаром и апельсиновым кофе 
  • Кукурузная каша со страчателлой и домашним вареньем
  • Банановый бриошь с фундуком и кофейным кремом 

 

Red wall

Меню:

  • Пшенная каша с тыквой и свежими абрикосами 
  • Скрэмбл из фермерского страусиного яйца с розовыми томатами
  • Лепешка со слабосоленым лососем и авокадо
  • Тост с мортаделлой и сливочной страчателлой
  • Жженый чизкейк из Городецкого сыра с абрикосами 

Напоминаем, что основатели фестиваля автор проекта «Соль» Иван Глушков и управляющий партнер агентства «Аппетитный Маркетинг» Мария Тюменева также входят в жюри премии «Что где есть в Нижнем Новгороде», которая состоится в ноябре.


 

Подписывайтесь на нас в социальных сетях: VK.

Фото: предоставлено организаторами

 

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Купить журнал: