18+

Рецепты | Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
«Оливье», «Мимоза» и холодец - новогодняя классика, которая никогда не надоедает и может звучать совершенно по-новому

Авторские вариации новогодней классики от Андрея Шмакова, Владимира Мухина, Георгия Трояна, Леонида Конобрицкого, Карапета Ваганяна, Дмитрия Богачева.

Первоянварская утка и курица, фаршированная блинами: 5 новогодних блюд из птицы от шефов Москвы и Петербурга

Рецепты от Арины Журавлевой, Романа Киселева, Алексея Алексеева, Дмитрия Голенина и Андрея Ковалева.

Оливье с артишоками и стерлядь кольчиком: новогодние горячие блюда от известных шефов двух столиц

Шесть модных блюд из рыбы и морепродуктов от Олега Перфилова, Дмитрия Трушкина, Даниеля Хогландера, Арама Мнацаканова, Давида Эммерле и Влада Пискунова.

Съедобные новогодние подарки от знаменитых кондитеров Москвы и Петербурга

Творожный штоллен Иляны Чернышевой, шоколадный бомбочки Анны Красовской, лимонный кекс Анны Федяй, пряники Елены Железняковой, рождественский пудинг Дарьи Кузьмичевой - готовьте и дарите тем, кого любите.

6 горячих новогодних блюд из мяса от супершефов Петербурга и Москвы

Евгений Цыганов, Дмитрий Еремеев, Антон Исаков, Тимофей Милюков, Дмитрий Чайковский и Роман Грачев делятся авторскими рецептами к Новому году

Киш от Ивана Фролухина, оливье от Владимира Мухина, первоянварская утка от Алексея Алексеева: встречайте гид «Лучшие шефы. Новогодние рецепты»

New year is coming! Лимитированный выпуск «Что Где Есть» — 50 новогодних рецептов от 48 лучших шефов Петербурга и Москвы.

5 новогодних десертов от лучших российских кондитеров

Мы собрали топ 5 праздничных десертов от Алексея Гребенщикова, Альбины Родыгиной, Вячеслава Кучеренко, Стаса Пауля и Наиры Соседовой. Новый год будет вкусным и счастливым.

Шефы угощают: топ 5 новогодних салатов и закусок

Собрали лучшие блюда для встречи Нового года от Павла Циклинского, Николая Хвалынского, Луиджи Маньи, Валерии Скуратовой и Тараса Кириенко.

Большой зелёный салат от Олега Шина

Очень полезный салат от бренд-шефа московских ресторанов Coba.

Бифштекс из кролика с зеленой гречей от Евгения Нечаева

Бифштекс с гарниром в стиле ЗОЖ от шеф-повара костромского ресторана «Дорогая буду поздно».

Цельнозерновая галета с рикоттой и чёрной смородиной от Анастасии Свистуновой

Рустикальная выпечка от владелицы ремесленной пекарни «Традиция» из Тулы.

Зеленая гречка с белыми грибами и пармезаном от Александра Русакова

Модная русская каша с главными итальянскими специалитетами от шеф-повара московского ресторана Tilda.

Трюфели с ромом от Елены Железняковой

Трюфель - самая знаменитая из шоколадных конфет, неженка, которую можно сделать своими руками и приятно получить в подарок! Шеф-кондитер «Кофемании» делится рецептом.

Закусочный паштет из запеченных перцев от Дмитрия Блинова

На вопрос, можно ли приготовить легкий изысканный паштет из овощей отвечает известный бренд - шеф и сооснователь ресторанной группы Duoband из Петербурга.

Адана-кебаб от Джихан Дениза

Настоящий турецкий кебаб от бренд-шефа ресторана Cihan Turkish Steak and Kebab

Миндаль в глазури от Анны Красовской

Сладкий миндаль в подарок - рецепт от автора уникальных десертов из Петербурга.

Утиная грудка с топинамбуром экразе и ягодным соусом от Алексея Петриченко

Настоящая «французская штучка» от шефа «Кофемании» - требует времени, вызывает привыкание.

Овощные вафли с кремом из горошка от Алены Гера

Любителям вафель - модный рецепт от концепт-шефа московского кафе деликатной еды «Без рецепта».

Глазированная баранья нога с соусом из чернослива и орехов от Николая Боброва

Блюдо для особых случаев от бренд-шефа красноярского ресторана Tunguska

Заливное из стерляди от Игоря Шиянова

Блюдо для семейного обеда в выходной от шеф-повара ресторана Red Wall из Нижнего Новгорода

Зеленый салат от Максима Ражева

Большой зеленый салат от шеф-повара ресторана Ro из Санкт-Петербурга

Кокосовая каша-ризотто Тимура Исмайлова

Итальянская рисовая каша от шеф-повара московского ресторана Lumicino - русский вариант ризотто.

Стерлядь в капустных листьях c брюссельской капустой под икорно-укропным соусом от Андрея Шмакова

"Царская" рыба от бренд-шеф ресторана Savva московского отеля «Метрополь».

Ризотто с шафраном и морепродуктами от Андрея Хохлова

Яркое блюдо от шеф-повар ресторана Folk, Москва

Турецкая глазунья с суджуком и лавашем от Владимира Шамояна

Горячий турецкий завтрак от шеф-повара московских ресторанов «Кочевники» и «Винный базар»

Дата публикации: 1 января, 2025

Купить журнал: