Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru
Где заказать новогодний стол в Нижнем?
Внутри нерушимая тройка – оливье, мимоза, сельдь под шубой, а еще двухкилограммовые (!) торты, запеченная форель, эклеры с белыми грибами, тирадито из дорадо... В общем, все, чтоб было чем вкусно отпраздновать и для упоительного «доедания» в январские осталось.
Константин Тувыкин: «Не считаю себя ресторатором вообще!»
Предприниматель из живописного города Павлово, для которого бизнес — это хобби. Владелец ресторанов, который не считает себя ресторатором. Константин Тувыкин — о гастрономии и виноделии России, загадочном «Чулковском клубке» и планах производить на берегах Оки сидр из местных яблок.
Нижегородские рестораны получили сразу три «Пальмовые ветви ресторанного бизнеса»
Лучшими в индустрии 2024 года стали шеф-повар ресторана 19 Александр Николаенко и сомелье Vinedo Дмитрий Ехин. А среди новых концепций ресторанные критики отметили проект «Краса» за продвижение национальной кухни. Награждение премии состоялось в Москве.
Когда счастье было просто счастьем
Его проекты 20 лет заполняют метафизические лакуны на гастрономической карте Нижнего (и в нашей жизни!). Вместе с генеральным директором компании «Еда и культура» Михаилом Маркевичем решили сбежать от городской суеты в Чижково. Покой и воля – в суггестивной прозе нашего героя (публикуется впервые...
Гости премии «Что Где Есть в Нижнем Новгороде» – 2024. Часть II
«НН.Собака.ru» внимательно следит за развитием ресторанной индустрии, фиксирует новые имена и прогресс уже известных, а самое важное – поддерживает гастрономическую сферу города, поэтому четвертый год подряд проводит премию «Что Где Есть в Нижнем Новгороде».
Церемония вручения премии «Что Где Есть в Нижнем Новгороде» – 2024. Часть I
«НН.Собака.ru» внимательно следит за развитием ресторанной индустрии, фиксирует новые имена и прогресс уже известных, а самое важное – поддерживает гастрономическую сферу города, поэтому четвертый год подряд проводит премию «Что Где Есть в Нижнем Новгороде».
Максим Мирсиянов: «Появление ресторана – это всегда личная история, таинство, иногда боль и всегда трепет, как влюбленность»
Луч света выхватывает из темноты леса сосредоточенного человека, словно театральный прожектор – режиссера в зрительном зале. Точная метафора: совладелец ресторанного холдинга BerЁzkaGroup Максим Мирсиянов (а именно он герой лесной фотосессии) верит, что визиты гостей в рестораны были заранее...
Церемония награждения премии «Что где есть» пройдет в Нижегородской филармонии
27 ноября медиа-жюри, партнеры, амбассадоры премии «Что где есть в Нижнем Новгороде» объявят названия лучших ресторанов, кофеен, баров и имена самых-самых сомелье, бариста, шефов и других со сцены государственной академической филармонии имени Ростроповича.