18+

Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
Что на сладкое?

Если уже продумали новогодний стол, но не определились с десертом, подборка пирожных из праздничной коллекции от кондитерской «Нуга» придется кстати! Подача нетривиальна, фотогеничность бесспорна, а сочетание ингредиентов оставит ваши вкусовые рецепторы под впечатлением!

Накрываем новогодний стол с шеф-поварами

Сдаем фирменные рецепты нижегородских шеф-поваров. Мы их заслужили, в конце концов мы же помогали им готовить!

Роллы с новогодним настроением

Реверанс наступающему году змеи – японские блюда от сети ресторанов «Самурай», приготовленные с особым вниманием к каждому ингредиенту.

Где заказать новогодний стол в Нижнем?

Внутри нерушимая тройка – оливье, мимоза, сельдь под шубой, а еще двухкилограммовые (!) торты, запеченная форель, эклеры с белыми грибами, тирадито из дорадо... В общем, все, чтоб было чем вкусно отпраздновать и для упоительного «доедания» в январские осталось.

А вы с 31-го на 1-е где будете?

Что поделать, если сердце все еще просит бесплатных коктейлей, а не спать после курантов. Рассказываем, где изысканно реализовать первый вариант и во что он выльется нам, во всех смыслах.

Константин Тувыкин: «Не считаю себя ресторатором вообще!»

Предприниматель из живописного города Павлово, для которого бизнес — это хобби. Владелец ресторанов, который не считает себя ресторатором. Константин Тувыкин — о гастрономии и виноделии России, загадочном «Чулковском клубке» и планах производить на берегах Оки сидр из местных яблок.

Где провести новогодний корпоратив: выбрали для вас нижегородские кафе и рестораны

Где сподручнее сиять пайетками, плясать с гирляндой на шее и в чьих салатах слаще засыпать лицом. Наша команда пробежалась по Нижегородским заведениям и попробовала из всех салатников сельдь под шубой и оливье.

Нижегородские рестораны получили сразу три «Пальмовые ветви ресторанного бизнеса»

Лучшими в индустрии 2024 года стали шеф-повар ресторана 19 Александр Николаенко и сомелье Vinedo Дмитрий Ехин. А среди новых концепций ресторанные критики отметили проект «Краса» за продвижение национальной кухни. Награждение премии состоялось в Москве.

Когда счастье было просто счастьем

Его проекты 20 лет заполняют метафизические лакуны на гастрономической карте Нижнего (и в нашей жизни!). Вместе с генеральным директором компании «Еда и культура» Михаилом Маркевичем решили сбежать от городской суеты в Чижково. Покой и воля – в суггестивной прозе нашего героя (публикуется впервые...

«Хачапури |Выпечка и Вино»: новые вкусы

Популярная городская сеть ресторанов «Хачапурия» открывает новую главу своей истории – с новым названием: «Хачапури| Выпечка и Вино», новой концепцией и новыми вкусами.

Гости премии «Что Где Есть в Нижнем Новгороде» – 2024. Часть II

«НН.Собака.ru» внимательно следит за развитием ресторанной индустрии, фиксирует новые имена и прогресс уже известных, а самое важное – поддерживает гастрономическую сферу города, поэтому четвертый год подряд проводит премию «Что Где Есть в Нижнем Новгороде».

Церемония вручения премии «Что Где Есть в Нижнем Новгороде» – 2024. Часть I

«НН.Собака.ru» внимательно следит за развитием ресторанной индустрии, фиксирует новые имена и прогресс уже известных, а самое важное – поддерживает гастрономическую сферу города, поэтому четвертый год подряд проводит премию «Что Где Есть в Нижнем Новгороде».

Победители премии «Что где есть в Нижнем Новгороде» — 2024

Главная ресторанная премия города — все!

«Таких заведений в городе пока что нет»

Что? Современный винный бар. Где? В центре города. Уханов, Коренченко, Литвяк – три соавтора нового проекта раскрывают детали премьеры будущего года.

Гайд по Нижнему Новгороду от Дарьи Honey

Фуд-блогер honey peach начинает день с бранча у стен Кремля, а после отправляется решать рабочие дела (обязательно с рафом!). Обедает сочным стейком мясника, а ужинает паштетом или гимлетом (в частности, делится местом, где последний особенно хорош).

Игорь Шиянов стал лучшим в ПФО по версии премии «Шеф-повар года»

Шеф-повар ресторана Red Wall привез кубок в виде фартука домой в Нижний Новгород по итогам премии, которая состоялась в Москве 25 ноября.

Александр Ильин

Пусть вас не обманывает это непроницаемо серьезное лицо – это всего лишь требование стилиста на время модной фотосессии.

4 нижегородца вошли в шорт-лист премии «Шеф-повар года». Победителей узнаем уже сегодня!

Международный форум «Завтрак шефа» в четвертый раз определит лучших шеф-поваров каждого федерального округа, а после и страны. В список номинантов ПФО попали сразу четыре нижегородца.

Гайд по Нижнему Новгороду от Юлии Матвеевой

В каком уголке города будет особенно хорошо интровертам, где провести время с семьей. А еще про локальные бренды, секретные дворики, тайные бары, самые нежные сырники и «свежие» театры.

Марина Ладыгина: «Что может быть лучше, чем котлета с пюре!»

Ее рестораны – гастрономический мэтч французского с нижегородским: пожарские котлеты с трюфельным пюре немного грассируют, зато в салате нисуаз солирует русская хамса.

Максим Мирсиянов: «Появление ресторана – это всегда личная история, таинство, иногда боль и всегда трепет, как влюбленность»

Луч света выхватывает из темноты леса сосредоточенного человека, словно театральный прожектор – режиссера в зрительном зале. Точная метафора: совладелец ресторанного холдинга BerЁzkaGroup Максим Мирсиянов (а именно он герой лесной фотосессии) верит, что визиты гостей в рестораны были заранее...

Ресторанный Нижний будущего: где открывать рестораны в ближайшие пять лет

Критик предсказывает появление новых Покровок и Рождественских

Рестораторы, внимание! Сегодня последний день приема заявок премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

Заявки принимают от новых заведений со всей России на сайте официального медиапартнера премии

Нижегородский специалитет

И бурная волжская ширь, и неизмеримый простор души, и азарт пополам с авантюризмом, и глубина чувств.

Церемония награждения премии «Что где есть» пройдет в Нижегородской филармонии

27 ноября медиа-жюри, партнеры, амбассадоры премии «Что где есть в Нижнем Новгороде» объявят названия лучших ресторанов, кофеен, баров и имена самых-самых сомелье, бариста, шефов и других со сцены государственной академической филармонии имени Ростроповича.

Дата публикации: 27 декабря, 2024

Купить журнал: