18+

Что Где Есть | Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
Константин Тувыкин: «Не считаю себя ресторатором вообще!»

Предприниматель из живописного города Павлово, для которого бизнес — это хобби. Владелец ресторанов, который не считает себя ресторатором. Константин Тувыкин — о гастрономии и виноделии России, загадочном «Чулковском клубке» и планах производить на берегах Оки сидр из местных яблок.

Где провести новогодний корпоратив: выбрали для вас нижегородские кафе и рестораны

Где сподручнее сиять пайетками, плясать с гирляндой на шее и в чьих салатах слаще засыпать лицом. Наша команда пробежалась по Нижегородским заведениям и попробовала из всех салатников сельдь под шубой и оливье.

Нижегородские рестораны получили сразу три «Пальмовые ветви ресторанного бизнеса»

Лучшими в индустрии 2024 года стали шеф-повар ресторана 19 Александр Николаенко и сомелье Vinedo Дмитрий Ехин. А среди новых концепций ресторанные критики отметили проект «Краса» за продвижение национальной кухни. Награждение премии состоялось в Москве.

«Хачапури |Выпечка и Вино»: новые вкусы

Популярная городская сеть ресторанов «Хачапурия» открывает новую главу своей истории – с новым названием: «Хачапури| Выпечка и Вино», новой концепцией и новыми вкусами.

Гости премии «Что Где Есть в Нижнем Новгороде» – 2024. Часть II

«НН.Собака.ru» внимательно следит за развитием ресторанной индустрии, фиксирует новые имена и прогресс уже известных, а самое важное – поддерживает гастрономическую сферу города, поэтому четвертый год подряд проводит премию «Что Где Есть в Нижнем Новгороде».

Церемония вручения премии «Что Где Есть в Нижнем Новгороде» – 2024. Часть I

«НН.Собака.ru» внимательно следит за развитием ресторанной индустрии, фиксирует новые имена и прогресс уже известных, а самое важное – поддерживает гастрономическую сферу города, поэтому четвертый год подряд проводит премию «Что Где Есть в Нижнем Новгороде».

Победители премии «Что где есть в Нижнем Новгороде» — 2024

Главная ресторанная премия города — все!

4 нижегородца вошли в шорт-лист премии «Шеф-повар года». Победителей узнаем уже сегодня!

Международный форум «Завтрак шефа» в четвертый раз определит лучших шеф-поваров каждого федерального округа, а после и страны. В список номинантов ПФО попали сразу четыре нижегородца.

Гайд по Нижнему Новгороду от Ивана Жегалова

Здесь про «родные» работы нижегородских художников, богородские сувениры, любимые локальные блюда. А еще про кофейню для встречи с подписчиками и кафе с панорамным видом на лето.

Марина Ладыгина: «Что может быть лучше, чем котлета с пюре!»

Ее рестораны – гастрономический мэтч французского с нижегородским: пожарские котлеты с трюфельным пюре немного грассируют, зато в салате нисуаз солирует русская хамса.

Максим Мирсиянов: «Появление ресторана – это всегда личная история, таинство, иногда боль и всегда трепет, как влюбленность»

Луч света выхватывает из темноты леса сосредоточенного человека, словно театральный прожектор – режиссера в зрительном зале. Точная метафора: совладелец ресторанного холдинга BerЁzkaGroup Максим Мирсиянов (а именно он герой лесной фотосессии) верит, что визиты гостей в рестораны были заранее...

Гайд по Нижнему Новгороду от команды «Внутри Нижнего»

Чтобы понять зумеров, нужно пройти их маршрутами.

Гайд по Нижнему Новгороду от Яны Горький

Айс-латте с соленой карамелью и жареная картошка с грибами. Завтрак наедине с природой и ужин в компании семьи. Блогер, предприниматель, юморист Яна Горький раскрывает все свои гастрономические (и не только!) стороны.

Объявляем финалистов премии «Что где есть в Нижнем Новгороде» — 2024!

Все накрученные голоса были сняты, учитывались только реальные, которые вы отдавали за номинантов на сайте премии и в нашем телеграм-канале.

Нижегородский специалитет

И бурная волжская ширь, и неизмеримый простор души, и азарт пополам с авантюризмом, и глубина чувств.

ВСЕ В САД!

Подходящая локация для томных рефлексий – потаенный сад у бара TRAVNIK, а его команда прекрасно вживается в образы эксцентричной знати.

Гайд по Нижнему Новгороду от Яны Павликовой

Здесь про голландскую детку, восхитительный бранч, коктейль 18+, идеальное свидание и «ужасно калорийную и вкусную еду».

Сомелье, ради которых стоит съездить в Нижний

С одной ноты определят сорт, год и терруар. Найдут подходящие слова всем тихим и игристым, чтоб захотелось затеряться в их омуте.

Гайд по Нижнему Новгороду от Ольги Дорофеевой

Здесь про пиццу с малиной, сормовскую «Земляничку», оранж по бокалам и о том, что день лучше всего начинать на Канавинском рынке.

Гастротур амбассадоров премии «Что где есть в Нижнем Новгороде» — 2024: как это было, версия 2.0

Делимся с вами ярчайшими моментами. Сами некоторые из них вспоминаем не без труда, но так, в каком-то смысле, даже интереснее.

Гайд по Нижнему Новгороду от Юлии Самсоновой

Здесь заведения с «реально вкусными» стейками, коктейлем «Космополитен» и лучшим кофе навынос.

Гайд по Нижнему Новгороду от Елены Буртасовой

Фуд-блогер Eat&Say визуализирует жизнь с собакой в Нижнем Новгороде и уже решает, в какие рестораны ее поведет. А еще признается в любви Марку Эйдельштейну и Городецкому прянику.

Топ кейтеринг-компаний Нижнего

Кейтеринг – элегантный, вкусный, с любым размахом, это все к ним.

Гайд по Нижнему Новгороду от Натальи Костровой

Тут нам с вами и стейки, и пенное, и салями, и ром. А еще «Витан» и пироги с солеными огурцами из Сормовской пирожковой. Ох, как же хочется всего этого и сразу!

Гастротур амбассадоров премии «Что где есть в Нижнем Новгороде» – 2024: как это было

Один вечер, четыре заведения, 20+ фуд-блогеров и обозревателей.

Дата публикации: 19 декабря, 2024

Купить журнал: