18+

Что Где Есть | Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
23 января ресторан PINCI приглашает на дружеский гала-ужин Vicini Italiani в честь своего открытия

Игорь Колесниченко, бренд-шеф PINCI и одни из лучших шефов Нижнего – Игорь Шиянов (RED WALL), Дмитрий Дмитриенко (YALE) и Александр Николаенко («19») – представят свою гастрономическую интерпретацию того, что называют «настоящим итальянским счастьем»

Что на сладкое?

Если уже продумали новогодний стол, но не определились с десертом, подборка пирожных из праздничной коллекции от кондитерской «Нуга» придется кстати! Подача нетривиальна, фотогеничность бесспорна, а сочетание ингредиентов оставит ваши вкусовые рецепторы под впечатлением!

Накрываем новогодний стол с шеф-поварами

Сдаем фирменные рецепты нижегородских шеф-поваров. Мы их заслужили, в конце концов мы же помогали им готовить!

Роллы с новогодним настроением

Реверанс наступающему году змеи – японские блюда от сети ресторанов «Самурай», приготовленные с особым вниманием к каждому ингредиенту.

Где заказать новогодний стол в Нижнем?

Внутри нерушимая тройка – оливье, мимоза, сельдь под шубой, а еще двухкилограммовые (!) торты, запеченная форель, эклеры с белыми грибами, тирадито из дорадо... В общем, все, чтоб было чем вкусно отпраздновать и для упоительного «доедания» в январские осталось.

А вы с 31-го на 1-е где будете?

Что поделать, если сердце все еще просит бесплатных коктейлей, а не спать после курантов. Рассказываем, где изысканно реализовать первый вариант и во что он выльется нам, во всех смыслах.

Константин Тувыкин: «Не считаю себя ресторатором вообще!»

Предприниматель из живописного города Павлово, для которого бизнес — это хобби. Владелец ресторанов, который не считает себя ресторатором. Константин Тувыкин — о гастрономии и виноделии России, загадочном «Чулковском клубке» и планах производить на берегах Оки сидр из местных яблок.

Где провести новогодний корпоратив: выбрали для вас нижегородские кафе и рестораны

Где сподручнее сиять пайетками, плясать с гирляндой на шее и в чьих салатах слаще засыпать лицом. Наша команда пробежалась по Нижегородским заведениям и попробовала из всех салатников сельдь под шубой и оливье.

Нижегородские рестораны получили сразу три «Пальмовые ветви ресторанного бизнеса»

Лучшими в индустрии 2024 года стали шеф-повар ресторана 19 Александр Николаенко и сомелье Vinedo Дмитрий Ехин. А среди новых концепций ресторанные критики отметили проект «Краса» за продвижение национальной кухни. Награждение премии состоялось в Москве.

«Хачапури |Выпечка и Вино»: новые вкусы

Популярная городская сеть ресторанов «Хачапурия» открывает новую главу своей истории – с новым названием: «Хачапури| Выпечка и Вино», новой концепцией и новыми вкусами.

Гости премии «Что Где Есть в Нижнем Новгороде» – 2024. Часть II

«НН.Собака.ru» внимательно следит за развитием ресторанной индустрии, фиксирует новые имена и прогресс уже известных, а самое важное – поддерживает гастрономическую сферу города, поэтому четвертый год подряд проводит премию «Что Где Есть в Нижнем Новгороде».

Церемония вручения премии «Что Где Есть в Нижнем Новгороде» – 2024. Часть I

«НН.Собака.ru» внимательно следит за развитием ресторанной индустрии, фиксирует новые имена и прогресс уже известных, а самое важное – поддерживает гастрономическую сферу города, поэтому четвертый год подряд проводит премию «Что Где Есть в Нижнем Новгороде».

Победители премии «Что где есть в Нижнем Новгороде» — 2024

Главная ресторанная премия города — все!

4 нижегородца вошли в шорт-лист премии «Шеф-повар года». Победителей узнаем уже сегодня!

Международный форум «Завтрак шефа» в четвертый раз определит лучших шеф-поваров каждого федерального округа, а после и страны. В список номинантов ПФО попали сразу четыре нижегородца.

Гайд по Нижнему Новгороду от Ивана Жегалова

Здесь про «родные» работы нижегородских художников, богородские сувениры, любимые локальные блюда. А еще про кофейню для встречи с подписчиками и кафе с панорамным видом на лето.

Марина Ладыгина: «Что может быть лучше, чем котлета с пюре!»

Ее рестораны – гастрономический мэтч французского с нижегородским: пожарские котлеты с трюфельным пюре немного грассируют, зато в салате нисуаз солирует русская хамса.

Максим Мирсиянов: «Появление ресторана – это всегда личная история, таинство, иногда боль и всегда трепет, как влюбленность»

Луч света выхватывает из темноты леса сосредоточенного человека, словно театральный прожектор – режиссера в зрительном зале. Точная метафора: совладелец ресторанного холдинга BerЁzkaGroup Максим Мирсиянов (а именно он герой лесной фотосессии) верит, что визиты гостей в рестораны были заранее...

Гайд по Нижнему Новгороду от команды «Внутри Нижнего»

Чтобы понять зумеров, нужно пройти их маршрутами.

Гайд по Нижнему Новгороду от Яны Горький

Айс-латте с соленой карамелью и жареная картошка с грибами. Завтрак наедине с природой и ужин в компании семьи. Блогер, предприниматель, юморист Яна Горький раскрывает все свои гастрономические (и не только!) стороны.

Объявляем финалистов премии «Что где есть в Нижнем Новгороде» — 2024!

Все накрученные голоса были сняты, учитывались только реальные, которые вы отдавали за номинантов на сайте премии и в нашем телеграм-канале.

Нижегородский специалитет

И бурная волжская ширь, и неизмеримый простор души, и азарт пополам с авантюризмом, и глубина чувств.

ВСЕ В САД!

Подходящая локация для томных рефлексий – потаенный сад у бара TRAVNIK, а его команда прекрасно вживается в образы эксцентричной знати.

Гайд по Нижнему Новгороду от Яны Павликовой

Здесь про голландскую детку, восхитительный бранч, коктейль 18+, идеальное свидание и «ужасно калорийную и вкусную еду».

Сомелье, ради которых стоит съездить в Нижний

С одной ноты определят сорт, год и терруар. Найдут подходящие слова всем тихим и игристым, чтоб захотелось затеряться в их омуте.

Гайд по Нижнему Новгороду от Ольги Дорофеевой

Здесь про пиццу с малиной, сормовскую «Земляничку», оранж по бокалам и о том, что день лучше всего начинать на Канавинском рынке.

Дата публикации: 24 января, 2025

Купить журнал: