Демократичное заведение, специализирующееся на блюдах из яиц, запускает Алена Мельникова и Ginza Project.
Меню в формате «все по 100 рублей» и реинкарнация «Русского стола» по вторникам.
В меню можно найти сеты за 990 и 1990 рублей, тема которых в этом году развернется «вокруг света».
Лучший бартендер Греции 2011 года создал напитки на основе локальных российских продуктов.
Еда Страны Басков, голландский паб, еще одно суши-бистро и фудхолл в «Галерее».
Второе в России кофейное экопространство появилось на первом этаже ТРЦ «Галерея».
Создатель мясного ресторана Red.Steak & Wine – о будущем классических концепций.
Пиццерия Camorra Piccola, филиал Kuta Bar и еще четыре проекта.
В меню – суши, боулы и рамены от Евгения Викентьева.
Шесть резидентов фудмаркета – о себе и своих продуктах.
С его помощью можно забронировать столик, заказать еду и оплатить счет.
Возглавляет новое заведение кондитер-шоколатье из Бельгии Кристоф Лаерманс.
Церемония награждения проходила в бальном зале «Крыша» Гранд Отеля Европа.
На новой площадке расположено почти 40 ресторанных проектов.
Сейчас бренд объединяет восемь ресторанов в Петербурге и один – в Москве.
В издании собраны парадоксы и факты о природных ресурсах: от нефти и торфа до конопли, сахара, железа и меха.
Бельгийский бар, настоящий английский паб, тапрум на заводе, пивной бутик и еще пять проверенных мест.
На площадку главного фудмаркета года привезут самые популярные блюда проекта.
У сетей «Марчеллис» и «Две палочки» теперь разные владельцы.
Команда ресторанов разработала специальное меню с деликатесом.
С песто из морковной ботвы, морепродуктами или с йогуртом и ягодами.
Хороший вариант для тех, кто по какой–то причине не пьет алкоголь.
«Собака.ru» рассказывает о заведениях, в которых любят и умеют ухаживать за живыми растениями.
Рецепты для ближневосточного раздела команда бренда привезла из Тель-Авива.
Команда заведения ставит на авторские коктейли от Владимира Николаева и кухню от Романа Редмана.
Команда московского проекта обустроила киоск с кофе и чайными коктейлями.