18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Команда бара «Почта» открыла на Гороховой улице буфет «Щель»

Меню в формате «все по 100 рублей» и реинкарнация «Русского стола» по вторникам.

«Мечтатели», Memo и Hunt стали участниками VII Петербургского ресторанного фестиваля

В меню можно найти сеты за 990 и 1990 рублей, тема которых в этом году развернется «вокруг света».

В ресторане Harvest представили новую коктейльную карту от Никоса Бакулиса

Лучший бартендер Греции 2011 года создал напитки на основе локальных российских продуктов.

Главные открытия октября: 12 новых кафе, баров и ресторанов

Еда Страны Басков, голландский паб, еще одно суши-бистро и фудхолл в «Галерее».

В Петербурге открылся экобутик Nespresso

Второе в России кофейное экопространство появилось на первом этаже ТРЦ «Галерея».

Эльдар Кабиров: «Просто делать классный продукт в Петербурге 2019 года недостаточно»

Создатель мясного ресторана Red.Steak & Wine – о будущем классических концепций.

Стало известно, кто станет резидентами фудмаркета в пространстве «Линии» на Васильевском острове

Пиццерия Camorra Piccola, филиал Kuta Bar и еще четыре проекта.

На улице Рубинштейна открылось бистро Nau — японская кухня от команды ОПГ Добрых дел

В меню – суши, боулы и рамены от Евгения Викентьева.

От воронежских стейков до крафтового сыра: кто и чем торгует на обновленном Василеостровском рынке

Шесть резидентов фудмаркета – о себе и своих продуктах.

«Сбербанк» запустил приложение SberFood для похода в рестораны

С его помощью можно забронировать столик, заказать еду и оплатить счет.

Рядом с парком 300-летия Петербурга открылся панорамный ресторан Kristof

Возглавляет новое заведение кондитер-шоколатье из Бельгии Кристоф Лаерманс.

Объявлены победители премии «Что Где Есть в Петербурге 2019»

Церемония награждения проходила в бальном зале «Крыша» Гранд Отеля Европа.

В ТРЦ «Галерея» открылся фудхолл Eat Market

На новой площадке расположено почти 40 ресторанных проектов.

Сеть сушибаров «Ки-do» отмечает восемнадцатилетие

Сейчас бренд объединяет восемь ресторанов в Петербурге и один – в Москве.

Как вегетарианство может помочь прокормить жителей Земли? Отрывок из книги Александра Эткинда «Природа зла»

В издании собраны парадоксы и факты о природных ресурсах: от нефти и торфа до конопли, сахара, железа и меха.

9 лучших пивных заведений в Петербурге

Бельгийский бар, настоящий английский паб, тапрум на заводе, пивной бутик и еще пять проверенных мест.

Бистро Saviv откроет вторую точку на Василеостровском рынке

На площадку главного фудмаркета года привезут самые популярные блюда проекта.

Ресторанный холдинг Food Retail Group прекратил свое существование

У сетей «Марчеллис» и «Две палочки» теперь разные владельцы.

До конца ноября в отеле Lotte подают блюда из камчатского краба

Команда ресторанов разработала специальное меню с деликатесом.

5 лучших боулов в кафе и ресторанах Петербурга

С песто из морковной ботвы, морепродуктами или с йогуртом и ягодами.

Компания Familia Torres представила в России безалкогольное вино

Хороший вариант для тех, кто по какой–то причине не пьет алкоголь.

Как в оранжерее: 11 самых зеленых кафе и ресторанов Петербурга

«Собака.ru» рассказывает о заведениях, в которых любят и умеют ухаживать за живыми растениями.

Хумус с бабаганушем, кюфта и форшмак по рецепту тети Антона Табакова – в Marketplace расширили меню

Рецепты для ближневосточного раздела команда бренда привезла из Тель-Авива.

В Петербурге откроется бар «Такты» с танцами, pop-up кухней и авторскими коктейлями

Команда заведения ставит на авторские коктейли от Владимира Николаева и кухню от Романа Редмана.

На Василеостровском рынке открылась кофейня «Человек и пароход»

Команда московского проекта обустроила киоск с кофе и чайными коктейлями.

Дата публикации: 1 ноября, 2019