На Василеостровском рынке откроется корнер популярной московской группировки Eggsellent. Команда проекта, который два года назад запустили Полина Юрова и Светлана Михалева, будет готовить быстрые завтраки с использованием яиц в формате #eggspress.
Большая часть меню будет построена по принципу конструктора. Все завтраки в Eggsellent можно собрать самостоятельно, выбрав способ приготовления самого яйца и добавки к нему. Однако в меню заведения есть и постоянные позиции. Например, утренняя булочка со скрэмблом, сыром и беконом, бутерброд «Супер Люкс» (поджаренный хлеб, который команда печет на заказ по собственному рецепту, сливочный сыр, гуакамоле, слабосоленый лосось и два яйца пашот), а также авокадо-тост и тост «Черничные ночи».
В Петербурге будет и специальное предложение – бутерброд с килькой (хлеб, «яйцо-пятиминутка», маринованный лук, криспи-шалфей и особый соус) и (возможно!) бенедикт на пышках.
Оформелнием корнера на Василеостровском рынке займутся арт-директор группировки Иван Might и архитектор Екатерина Яблонская.
Запуск Eggsellent запланирован на 15 октября.
Eggsellent |
|
Подписывайтесь на канал ресторанного обозревателя «Собака.ru» в Telegram — открытия, эксклюзивы и личные переживания по поводу петербургского общепита.
Комментарии (0)