Как его ресторан стал единственным в Петербурге заведением с сертифицированным безглютеновым меню, рассказывает девелопер Андрей Лушников.
Шеф-модернист Антон Абрезов открыл винный ресторан на канале Грибоедова
Создатели кафе «Фартук» и бара Union покоряют улицу Некрасова
Масштабное мероприятие, посвященное мясу, организует ресторанная группа Dreamteam
Демократичные завтраки, собственный цветник и яркие иллюстрации на стенах.
Идем за русской кухней и фирменными настойками
Об этом рассказали владельцы заведения в социальных сетях
Артистки ведущих театров учат, как всегда быть в форме. Спойлер — оказывается, можно все!
Номинант премий «ТОП 50» и ТЭФИ и самый медийный шеф Петербурга о том, почему он восхваляет любую еду и обожает общаться с «реальными людьми».
Это первый личный проект бывшего бренд-шефа The Hat Group Антона Осочникова.
Локальный проект от жителей и для жителей Коломны с демократичным ценником и приятной атмосферой.
Шеф-повар кафе Виктор Гусев продолжает сезонные традиции.
23 ресторана, кафе и бара, которые не оставят вас голодными после заката солнца.
Ждем триумфального возвращения фаршированных копыт и паштета из селезенки, а пока внимательно слушаем ликбез об идеологии nose-to-tail.
Новый шеф-повар, который готовил для Барака Обамы и Мелании Трамп, теперь отвечает за рестораны, кейтеринг и банкеты в легендарном отеле Петербурга.
О своей карьере, а также прошлом и будущем новой гастролокации.
В планах у команды провести лекции о текиле и мексиканской культуре и устроить самые веселые вечеринки с локальными бартендердами.
Борьба жителей одной из главных барных улиц Петербурга и рестораторов продолжается.
Фотопроект Евгении Мурашовой приурочен к открытию нового ресторана бренда в Виленском переулке.
Создатели вдохновлялись балетной тематикой.
На высоте 60 метров можно послушать живую музыку, устроить свидание с бокалом игристого или организовать банкет на 80 человек.
Собрали 16 заведений, в которых меню уже дополнили новыми позициями.
Среди закусок — разносолы, бутерброды и маринады.
Бывший су-шеф ресторана «ЕМ» экспериментирует с ботвой, морковью и другими «зелеными» продуктами на территории «Севкабель Порта».
Номинант премии «Что где есть в Петербурге» объясняет, как понять ферментацию.
Гаспачо, окрошка и холодные борщи — узнали, в каких ресторанах найти главное летнее блюдо.