На Василеостровском рынке пройдет бранч от команды Stay Hungry
Московский проект впервые проводит мероприятие в Петербурге.
9 лучших блюд из отечественных морепродуктов в петербургских ресторанах
Празднуем победу импортозамещения и берем все локальное – от крабов и гребешков до мидий и вонголе.
В Петербурге открылось кафе «Сад». Всю его прибыль будут отчислять благотворительным организациям
Пространство визуально напоминает оранжерею со множеством зеленых растений и большими окнами.
Команда петербургской кофейни Sibaristica стала лучшей в России
За первое место в чемпионате Russian Coffee Cup боролись почти 90 участников из разных городов от Краснодара до Новосибирска.
На Малой Морской улице открылся ресторан Memo
Бренд-шефом в новом проекте стал московский шеф-повар Артем Заварницын.
Стало известно, кто станет шеф-поваром в новом ресторане Матильды Шнуровой
Проект со «здоровой едой» запустится на месте ресторана «Кококо».
Вадим Бордюг: «Предлагаю переименовать набережную Лейтенанта Шмидта в честь Леонарда Эйлера — гениального ученого и моего прадеда»
Владелец ресторана и пироговых «Линдфорс» о фамильной истории и переходе из физиков в бизнесмены.
От домашней пекарни Hytte до мануфактуры Polba: 4 истории пекарей-энтузиастов из Петербурга
Рассказываем, кто и зачем производит в городе ремесленный хлеб.
Суд постановил закрыть пиццерию «22 сантиметра» на Большой Конюшенной. Соседям помешал шум от вентиляции и запахи пищи
Также на вынесение вердикта повлияла дровяная печь в заведении, для функционирования которой в России не предусмотрена регламентация.
Пивоварня «Бакунин» откроет паб с крафтом и пиццей на Свердловской набережной
Это будет первый проект команды за пределами исторического центра.
4 экологических проекта в барах и ресторанах, которые делают Петербург лучше
Переработка стекла, сокращение отходов и кофе «в свою чашку»: рассказываем о номинантах нашей ресторанной премии.
В ресторане новой нордической кухни Nordic запустили сет-меню
В меню «Лето-ранняя осень» вошло девять курсов, для которого специально привозят сладкие северные креветки, варят воздушную манную кашу и выращивают микрогрины.
Кофейня Solaris Lab перезапустится на крыше бывшего завода «Степан Разин»
Видовой проект заработает уже в октябре.
В Петербурге пройдет новая серия иммерсивных ужинов Taste X
Руководить кухней гастрономических представлений будет шеф-повар «Кококо» Игорь Гришечкин.
Где есть хумус в Петербурге: 6 лучших вариантов
Главный ближневосточный специалитет в неожиданных интерпретациях шефов.