18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Ginza Project откроет бистро «Бенедикт» у метро «Чернышевская»

Заведение, специализирующееся на блюдах из яиц, появится на месте «Пышечки»

Бар «Бар» от создателей «Клуба» в «Севкабель Порту» сменил владельца. И временно закрылся

Попрощавшись вечеринкой «Кислоты», организованной еще со времен клуба «Клуб» на Боровой.

5 лучших барменов Петербурга

Рассказываем о главных миксологах города по версии нашей ресторанной премии.

В ресторане Harvest пройдут гастроли шеф-повара Евгения Цыганова

Московский проект Cameo он возглавил только в мае и уже едет с гастролями в главный ресторан Duo.Band.

10 лучших новых ресторанов на каждый день

В рамках премии «Что где есть в Петербурге» рассказываем, куда идти за нью-йоркской пиццей, свежими булочками, веганскими боулами и лучшим в городе раменом.

На улице Маяковского откроется кофейня «Фильтр»

Заведение заработает на месте «Латтерии».

Сергей и Иван Березуцкие стали героями книги «Рецепт за портрет» фотографов Елены Колдуновой и Владимира Клесова

В ней собраны фотографии, рецепты и ответы 24 шеф-поваров Петербурга, Москвы и Краснодара.

Шеф-повар Антонио Фреза – о главных израильских специалитетах

Нут, тахини, заатар, силан и амба – зачем их покупать и как готовить.

В Петербурге появится пицца с искусственным мясом Beyond Meat от калифорнийского стартапа

Созданное по специальной технологии из горохового белка, воды и масла — впервые в России!

На улице Восстания открылось кафе Oh, my dog! Здесь готовят десять видов хот-догов

Шеф-поваром проекта выступил Анатолий Заботкин.

Знакомьтесь, лучшие молодые шеф-повара Петербурга

Представляем номинантов нашей ресторанной премии в категории «Прорыв года среди молодых профессионалов».

Петербургский пекарь приготовил лучший хлеб на московском турнире

Иван Забавников представил свою вариацию итальянского хлеба «Пульезе».

На Василеостровском рынке запустится московский проект Eggsellent

Кулинарная группировка будет готовить разнообразные завтраки из яиц.

4 лучшие новые кофейни в Петербурге

В рамка ресторанной премии собрали топ новых концептуальных кофеен, открывшихся за год.

На Петроградской стороне открылся израильский бар Sababa

Хумус, шакшука, оригинальные питы, а еще вино и завтраки до пяти часов вечера.

На Васильевском острове откроется мясной ресторан Tootsie

Кухню заведения возглавил бывший су-шеф Tartarbar Владимир Левинсон.

6 лучших петербургских шеф-поваров

Главные герои этого года и номинанты нашей ресторанной премии.

Фестиваль Nativа: паста с рагу из зайца, тосканский гуляш и сливочный Panacotto

19 сентября в ресторане «Probka на Добролюбова» приготовят итальянские блюда по фамильным рецептам баронов из Кьянти.

«Косуля»: ностальгическая закусочная с чибриками, ленинградским рассольником и отличными настойками

Рассказываем о новом проекте создателей «Рюмочной в Бутылке», бара «Залив» и кафе «ПирОГИ.»

На Петроградской стороне откроется ресторан «Сад»

Во дворе заведения высадили яблони, а кухню оборудовали дровяной печью.

В Петербурге проведут серию «Ужинов в небесах» (буквально!)

Готовить на высоте 50 метров будут шеф-повар ресторана Birch Арслан Бердиев и обладательница звезды Мишлен Сильвия Бараки.

Sreda: кафе с отличными мясной гастрономией и вином

Винный гастробар на улице Жуковского от шеф-повара Антона Осочникова

8 лучших ресторанов русской кухни в Петербурге

В рамках премии «Что где есть в Петербурге» рассказываем, где пить шампанское и настойки, искать ленинградский рассольник, блины с икрой, правильный бефстроганов и заливное

Путевой дневник El Copitas: команда бара объехала пять стран Восточной Европы

В евротур уехали Артем Перук, Игорь Зернов, Алексей Ермаков и Лиза Молявка.

На Кирочной улице откроется авторский ресторан The Line

Кухню заведения по соседству с Duo и Birch возглавил шеф-повар Александр Жеребцов

Дата публикации: 24 сентября, 2019