19 сентября в ресторане «Probka на Добролюбова» стартует новый сезон фестиваля Nativa, посвященного итальянской домашней кухне. В гостях у рестораторов Арама Мнацаканова и Наталии Малиновской – барон Марко Рикасоли-Фиридолфи, наследник старинного итальянского рода из Кьянти. Уже с одиннадцатого века одним из интересов семьи было возделывание виноградников. Барон управляет имением Rocca di Montegrossi, включающим древнюю крепость и исторические виноградники, в том числе знаменитый San Marcellino.
На фестивале традиционно можно будет попробовать те блюда, которые привыкли готовить в доме главного гостя. Барон Марко обещает привезти рецепт осенней пасты-пиччи с рагу из зайца, тосканский гуляш Peposo со специями и травами, а на сладкое – сливочный Panacotto с классическим десертным кьянти. Кроме того, среди напитков итальянского вечера – три вида красного вина кьянти.
В Москве фестиваль пройдет 17 сентября в ресторане «Probka на Цветном».
Ресторан «Probka на Добролюбова», пр. Добролюбова, 6, тел. (921) 918-6910, probka.org
Комментарии (0)