18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
До Нового года осталось три месяца (что? да!): правильное время, чтобы придумывать и планировать праздник

Интеллектуальное застолье, таинственный фуршет или веселая ярмарка: узнали у Caramel Catering, как реализовать самые удивительные идеи.

Как Собака.ru следит за честностью голосования «Что Где Есть в Петербурге» — 2024

Призываем всех номинантов отказаться от недобросовестной конкуренции!

6 лучших команд гастропродюсеров Петербурга: кто проводит самые громкие фестивали и собирает у себя все светское общество?

Они проводят главный смотр барных достижений России, придумывают собственные методы приготовления коктейлей, привозят топовых виноделов из Европы.

6 лучших новых баров Петербурга

Рюмочная, коктейльное бюро и кабак, отмеченные ресторанной премией «Что Где Есть в Петербурге» — 2024.

В ресторанах FRANK масштабное обновление коктейльной карты: 12 новых миксов про музыку и путешествия

Рецептуру новинок традиционно соотнесли с заглавными блюдами — ребрышками, шавермой и бургерами.

Как Петербург становится городом самого дорогого общепита?

Средний чек в петербургских ресторанах растет быстрее, чем в московских! Что?! Да! Почему так происходит?

7 лучших кофейных профи Петербурга

Номинанты гастрономической премии Собака.ru!

Где есть утку по-пекински? 5 лучших вариантов в Петербурге

Слово берут номинанты премии «Что Где Есть в Петербурге» — 2024.

7 шеф-поваров Петербурга, о которых скоро буду говорить (да что там, уже!) все

Готовят улитки с фиалками, тарама из печени трески, а также привозят заатар из Иордании.

Рестораторы — о том, как сделать завтрак традицией, и как должно выглядеть утро петербуржца

Прошел круглый стол в рамках фестиваля «Петербургский завтрак».

Объявлен экспертный совет премии «Что где есть в Петербурге» — 2024

Собака.ru раскрывает имена 30 фуди, которым предстоит выбрать победителей.

Октоберфест и рыба пинджало: ресторанный дайджест

Где пить пиво, а где — вино? В каком ресторане проводят безлимитный игристый бранч, а в каком — кормят мюнхенскими колбасками в курином бульоне?

Золотое зерно: в Россию начнут завозить больше турецкого булгура

И это отличная новость: эта крупа — идеальная основа здорового рациона.

Сало с черной икрой и канеле из родниковой воды: ресторанный дайджест

Китайский фестиваль, петербургские завтраки и латиноамериканские вечеринки!

Лучшие шоты в Петербурге: со вкусом борща, васаби или с чаем анчан

А еще с корейским соджу и банановым молоком или с бузиной и самбукой.

Анадара, пагр и лакедра: 10 лучших ресторанов с морепродуктами

Знакомьтесь с номинантами премии «Что Где Есть в Петербурге» — 2024!

7 ресторанов Петербурга с очень красивой сервировкой

Из дропа иконы деконструктивизма Анн Демельмейстер или из старейшей стеклодувной мастерской при Академии Штиглица!

6 лучших новых ресторанов на каждый день в Петербурге

Туркменская кухня, хулиганская Азия или ближневосточное лобби Антонио Фреза?

Чизкейк из маасдама и гастроли винодельни из фильма «Хороший год»: ресторанный дайджест

Кто устраивает кинопоказы в особняке, а к кому идти на пломбир из горгонзолы?

Как шеф Антон Исаков, кормивший Сару Джессику Паркер и Дмитрия Медведева, готовит детройтскую пиццу (единственную в Петербурге!) и строит итальянский ресторан

Гастростартапер и кулинарный шоумен Антон Исаков сделал тратторию sexy again!

11 лучших шеф-поваров Петербурга

Голосуйте за любимых номинантов «Что Где Есть в Петербурге» и знакомьтесь лично с теми, кто вас кормит и поит.

Где есть и пить этой осенью: тайный бар Покраса Лампаса, «мишленовское» меню Блинова и три проекта от CAVA Disco

Выбор редакции на этот сентябрь.

7 лучших новых ресторанов Петербурга 2024 года

Перуанская, русская, азиатская кухни или микс Франции и Ближнего Востока?

Безлимитный перуанский бранч и пивной сабраж: ресторанный дайджест

Пока бархатный сезон в разгаре, успеваем на гигантскую паэлью и трехдневный фестиваль настоек!

Ресторанная премия «Что Где Есть в Петербурге» — 2024: Собака.ru запустила онлайн-голосование

Редакция выбрала главные гастрономические открытия, блюда и людей, которые задают тренды и прокачивают ресторанную индустрию города!

Дата публикации: 1 октября, 2024