Успешный районный ресторан мясной и рыбной гастрономии в июне повторят на улице Нахимова.
На Обводном канале открылся паб Red Perri
Пивной бар имеет все родовые признаки — бельгийское пиво, рулька и бургеры, спортивные трансляции и красный кирпич с жестяными табличками.
В Петербурге запустили сервис доставки продуктов produktis.ru
Молодые предприниматели создали онлайн-магазин продуктов по примеру популярного интернет-гипермаркета «Утконос» в Москве.
На Рубинштейна откроется филиал московского арт-кафе «Дети райка»
Знаменитое среди столичной богемы заведение певицы Варвары Туровой и музыканта и режиссера Алексей Паперного повторят в Петербурге.
Открытие: ресторан Terravino
Заведение на туристической тропе с ассортиментом винного бутика, который сопровождает продуманная еда и интерьер со спорными деталями.
В июне в Петербурге откроется ресторан «Можно»
«Можно» станет первым и единственным местом в России, меню которого полностью основано на диетах
На «Черной речке» открылся ресторан-бар-караоке Mon Ami
В заведении постарались уместить все: банкетный зал, бар, караоке, футбольные трансляции и бизнес-ланчи.
Бар Fiddler's Green взял «Пальмовую ветвь»
Бар Fiddler's Green взял «Пальмовую ветвь»
В Петербурге появились закрытые клубы любителей кальянов
По франшизой «Уникальный кальянные» уже открылось 20 таких заведений в разных городах России.
Открытие: бистро Grey's
Приятное во всех отношениях кафе с изобретательной кухней для самых разных поводов — как чаепития с бабушкой, так и деловых обедов.
В апреле пройдет третий Праздник шоколада
Чествовать, готовить и есть шоколад на празднике — молодая, но уже популярная традиция в Петербурге. 26 и 27 апреля на площадке клуба А2 пройдут мастер-классы, выставки и даже дефиле с участием шоколада.
У стадиона «Петровский» открылся спортбар Soccer Place
Рестораном со спортивной символикой и брутальным меню расширяют свою территорию владельцы заведения «Желания».
Открытие: дайнер Long Island Diner & Bar
Проект московской группы Unitedbars, где круглосуточно поет Элвис, пестрят открыточные артефакты Америки 60-х, готовят сендвичи, бургеры и коктейли.
«Чайхона №1» откроется в «Галерее»
Известный московский ресторанных проект готовит филиал в Петербурге на последнем этаже торгового центра.
В «Морском фасаде» открылась кулинарная студия Cookery Coo
Проект продвигает высокую кухню, приготовленную на дому: здесь проходят мастер-классы и ужины по шеф-меню в формате «гастрономического театра».
Открытие: Mindal Café на Чернышевской
Второе заведение бренда, знаменитого своей кавказской кухней, имеет совсем европейские внешний вид и разделы в меню.
На Рубинштейна откроется бар «Винный шкаф»
В баре Евгения Хитькова и Евгения Тонкова будут поить вином по демократичным ценам в сопровождении легких закусок, устриц и сыра
Московская компания United Bars открыла дайнер Long Island Diner&Bar
В дайнере в стиле американских кафе-вагончиков наливают американо из кофейников, готовят двадцать видов бургеров и не меньше ста разных коктейлей.
Владельцы «Гостей» откроют ресторан «Любовь» на Петроградской
В двухэтажном ресторане-кондитерской на Большом проспекте будет авторская кухня и невероятный градус уюта.
На Адмиралтейской набережной открылся ресторан TerraVino
В заведении, выросшем из одноименного винного клуба, шестьсот позиций вина от классики до авангарда предлагают с европейским меню.
Открытие: паб «Пингвин»
Гастробар для вечерних посиделок открыла команда, стартовавшая с баром Mishka. В новом пабе основательные блюда из небольшого меню, коктейли и тайный вход в магазин винила.
Открытие: ресторан Le Boat
В новом заведении владельцев ресторана Ferma – эффектный дизайн и фантазийная кухня от тушеного филе бобра до пирожного картошка с бурлящим соусом.
Открытие: рестомаркет ObedBufet
Всю свою премиальную мощь ресторанный холдинг Ginza Project направил на демократичный проект – супермаркет, рынок и ресторан одновременно.
В кластере «Флигель» открылся бар «2x12»
Рок-музыканты в собственном баре разливают крафтовое пиво и только чистый алкоголь
Возле реcторана B 152 | Tea Room открылось бистро Grey's
В заведении трех сотрудниц ресторанной индустрии —очень небольшое, но интересное меню и очень небольшие цены.