18+

Открытия | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
В Петербурге запустили сервис доставки продуктов produktis.ru

Молодые предприниматели создали онлайн-магазин продуктов по примеру популярного интернет-гипермаркета «Утконос» в Москве.

На Рубинштейна откроется филиал московского арт-кафе «Дети райка»

Знаменитое среди столичной богемы заведение певицы Варвары Туровой и музыканта и режиссера Алексей Паперного повторят в Петербурге.

Открытие: ресторан Terravino

Заведение на туристической тропе с ассортиментом винного бутика, который сопровождает продуманная еда и интерьер со спорными деталями.

В июне в Петербурге откроется ресторан «Можно»

«Можно» станет первым и единственным местом в России, меню которого полностью основано на диетах

На «Черной речке» открылся ресторан-бар-караоке Mon Ami

В заведении постарались уместить все: банкетный зал, бар, караоке, футбольные трансляции и бизнес-ланчи.

Бар Fiddler's Green взял «Пальмовую ветвь»

Бар Fiddler's Green взял «Пальмовую ветвь»

В Петербурге появились закрытые клубы любителей кальянов

По франшизой «Уникальный кальянные» уже открылось 20 таких заведений в разных городах России.

Открытие: бистро Grey's

Приятное во всех отношениях кафе с изобретательной кухней для самых разных поводов — как чаепития с бабушкой, так и деловых обедов.

В апреле пройдет третий Праздник шоколада

Чествовать, готовить и есть шоколад на празднике — молодая, но уже популярная традиция в Петербурге. 26 и 27 апреля на площадке клуба А2 пройдут мастер-классы, выставки и даже дефиле с участием шоколада.

У стадиона «Петровский» открылся спортбар Soccer Place

Рестораном со спортивной символикой и брутальным меню расширяют свою территорию владельцы заведения «Желания».

Открытие: дайнер Long Island Diner & Bar

Проект московской группы Unitedbars, где круглосуточно поет Элвис, пестрят открыточные артефакты Америки 60-х, готовят сендвичи, бургеры и коктейли.

«Чайхона №1» откроется в «Галерее»

Известный московский ресторанных проект готовит филиал в Петербурге на последнем этаже торгового центра.

В «Морском фасаде» открылась кулинарная студия Cookery Coo

Проект продвигает высокую кухню, приготовленную на дому: здесь проходят мастер-классы и ужины по шеф-меню в формате «гастрономического театра».

Открытие: Mindal Café на Чернышевской

Второе заведение бренда, знаменитого своей кавказской кухней, имеет совсем европейские внешний вид и разделы в меню.

На Рубинштейна откроется бар «Винный шкаф»

В баре Евгения Хитькова и Евгения Тонкова будут поить вином по демократичным ценам в сопровождении легких закусок, устриц и сыра

Московская компания United Bars открыла дайнер Long Island Diner&Bar

В дайнере в стиле американских кафе-вагончиков наливают американо из кофейников, готовят двадцать видов бургеров и не меньше ста разных коктейлей.

Владельцы «Гостей» откроют ресторан «Любовь» на Петроградской

В двухэтажном ресторане-кондитерской на Большом проспекте будет авторская кухня и невероятный градус уюта.

На Адмиралтейской набережной открылся ресторан TerraVino

В заведении, выросшем из одноименного винного клуба, шестьсот позиций вина от классики до авангарда предлагают с европейским меню.

Открытие: паб «Пингвин»

Гастробар для вечерних посиделок открыла команда, стартовавшая с баром Mishka. В новом пабе основательные блюда из небольшого меню, коктейли и тайный вход в магазин винила.

Открытие: ресторан Le Boat

В новом заведении владельцев ресторана Ferma – эффектный дизайн и фантазийная кухня от тушеного филе бобра до пирожного картошка с бурлящим соусом.

Открытие: рестомаркет ObedBufet

Всю свою премиальную мощь ресторанный холдинг Ginza Project направил на демократичный проект – супермаркет, рынок и ресторан одновременно.

В кластере «Флигель» открылся бар «2x12»

Рок-музыканты в собственном баре разливают крафтовое пиво и только чистый алкоголь

Возле реcторана B 152 | Tea Room открылось бистро Grey's

В заведении трех сотрудниц ресторанной индустрии —очень небольшое, но интересное меню и очень небольшие цены.

Владельцы бара «Мишка» и «Общества чистых тарелок» откроют паб-ресторан «Пингвин»

Музыкант Кирилл Иванов, шеф-повар Александр Берковский и бармен Николай Киселев, запускающие вместе уже третье заведение, рассказали про новый проект, который в марте заработает на Разъезжей улице, 24.

Бармены объединились в кейтеринговую компанию Must Have Bar

Лучшие бармены Петербурга основали коктейльный кейтеринг Must Have Bar, чтобы высокую культуры миксологии поставлять на концерты, частные праздники, корпоративы и презентации.

Дата публикации: 31 марта, 2014