18+

Открытия | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
У Эрмитажа будет собственное вино

Официальным вином Эрмитажа на следующие пять лет станет красное вальполичелло 2009 года знаменитого итальянского дома

В Красногвардейском районе откроют ресторанный комплекс

Владельцы ресторана Graf-in готовят трехэтажный комплекс с большим семейным рестораном, какроке-баром, концертной площадкой и масштабной террасой

На набережной Фонтанки открылся бар Piano

В винном баре сотрудников из известных ресторанных групп — карта вин с понятными категориями и закусками от шефа из Ginza Project.

5 новых ресторанов с этнической кухней

Заведения национальных кухонь пользуются спросом как у соотечественников, так и у любопытных гурманов. С осени 2013 года этнический пул прирос новыми местами, где можно попробовать корейскую кимчи, поморскую зубатку и индийскую самосу.

На Разъезжей улице открылось кафе Barashka

Заявленное как ресторан заведение — простое кафе с большими порциями чебуреков, лобио и кутабами за небольшие деньги.

Ресторанный день 16 февраля пройдет в библиотеках и гаражах

К лофтам и кластерам, традиционным площадкам ресторанных дней, присоединяться библиотеки и гаражный кооператив им. Желтого Запорожца.

Второй ресторан «Миндаль» откроется на Чернышевской

Заведение на Английской набережной с любимым в городе шефом Мариной Наумовой обзаведется парой филиалов.

«Теремок» откроет торговые точки в Нью-Йорке

Сеть блинного фаст-фуда планирует на 2014 экспансию в Америку, рецептуру и меню для США оставят без изменений.

Второй ресторан «Место» откроется на Тверской улице

Заведение Екатерины Бокучавы — долгожитель Петроградской стороны. Меньший брат будет совсем миниатюрный, с японской кухней в авторской трактовке.

Заработал ресторанный сервис lukum.org

На сайте lukum.org можно выбирать ресторан по определенному блюду — портал работает на Ростова-на-Дону и Петербург

На Невском, 88 откроется японская лапшичная

Сеть «Марукамэ» имеет уже 5 филиалов в Москве. С февраля лапшу удон, рис и темпуру на открытой кухне начнут готовить и в Петербурге.

Вторая Vinostudia откроется на Комендантской площади

Ресторан-винотека с большим ассортиментом вина по бокалам уже больше полугода работает на улице Рубинштейна, в марте второй появится проспекте Испытателей.

Команда бара «Цветочки» открывает на Караванной сидрерию

Сорок сортов сидра в симпатичных зальчиках можно будет наливать себе чуть ли самостоятельно — владельцы собираются продвигать формат алкотаймкафе.

Основатели Italy Group откроют «Биррерию» на Владимирском

Новый проект Михаила Соколова и Тимура Дмитриева — итальянская пивная во «Владимирском пассаже».

На крыше торгового центра «Галерея» откроется видовой ресторан

Холдинг FRG работает над новым проектом — видовым заведением на 400 человек с кухней фьюжн и смотровой площадкой.

Превью 2014. Рестораны, бары и клубы

Сидрерия, пиццерия и «Биррерия», самообслуживание от Ginza Project и ресторан на крыше «Галереи» — мы выбрали самые громкие открытия в сфере общепита на первую половину 2014 года.

На Конюшенной площади откроется клуб Le Baron

Знаменитый парижский клуб будет показывать свои яркие шоу в филиале в Петербурге, который разместится на месте The Americano, а затем в Москве.

Реконструировали самый высокий панорамный бар Петербурга

Sky Bar на 18 этаже отеля Azimut перестроило немецкое архитектурное бюро.

В «Архитекторе» открылся бар Heisenberg

Очередной бар с авторскими шотами и кальянами команды «Игратеки», посвященный герою сериала Breaking Bad

Открытие: бар Union

Бар от команды «Фартука» с танцевальными перспективами, где ценят не только коктейли, но и хорошее вино, и пиво.

Открытие: ресторан Sintoho

В отеле Four Seasons второй люксовый блокбастер – высочайшая азиатская кухня, которая делит жизнь на «до» и «после».

Владельцы Regatta открывают ресторан «Вкус есть!»

Алексей Тэн и Кристина Васильева в марте запустят ресторан новой русской кухни.

Открытие: Duo Gastrobar

Гастробар DUO шеф-поварского дуэта Дмитрия Блинова и Рената Маликова – маленький, классный и вкусный.

Открытие: ресторан Red. Steak & Wine

Стейк-хаус с классикой и мясом альтернативных отрубов — говяжий Диснейленд в брутальных интерьерах.

Открытие: бар Let It Bar

Очередной аккуратный бар неподалеку от Литейного проспекта, где под эли и стауты готовят продвинутую кулинарию.

Дата публикации: 19 февраля, 2014