Кулинарная студия CookeryCoo - это гастрономический проект Юрия Мистюкова, Ларисы Акимовой и Александра Андрюшкевича. Его концепция – публичная кухня, где «готовят, пьют вино и обсуждают нюансы сочетания продуктов». Происходит это в двух форматах: мастер-классы и ужины в стиле «гастрономического театра». В основном зале студии в комплексе «Морской фасад», оформленной в стиле минимализма с элементами ар деко — кухня с островом на двенадцать гостей. Оборудование максимально приближено к домашнему, чтобы наглядно демонстрировать, что высокая кухня возможна и на дому. Мастер классы проходят три-пять раз в неделю: днем и вечером и в среднем стоят 2500 рублей на человека. Ближайшие темы — Fish Bone про приготовление рыбы и морепродуктов и Sweet Dream о десертах. «Гастрономический театр» похож по формату на ужин с шеф-меню, в ходе которого гости наблюдают весь процесс работы повара. Пять-шесть курсов с винным парами оценены в 3500 рублей.
Кулинарная студия Cookery Coo
«Морской фасад», Морская наб., 21/1
Комментарии (5)