Рядом с реcтораном B 152 | Tea Room открылось небольшое бистро Grey's. Владелицы Анна Еремеева, Яна Софронова и Елена Плотникова поставили себе цель кормить не дорого, поэтому верхний ценовой порог — 260 рублей, за треску мисо или морские гребешки с нормандским соусом, сортовые красное и белое вино стоят от 160 рублей за бокал. В разделах меню не больше трех-шести позиций, но попадаются очень интересные: авокадо-фри, например, и целая секция кус-куса с добавками — фалафель, курица или креветки.За интерьер с высокими деревянными столами и расписной барной столешницей отвечала Елизавета Нащокина, на кухне трудится Антон Осочников, в баре — Влад Кудрявцев: в карте кроме нескольких коктейлей пиво необычных марок, сидр и по одной позиции крепкого алкоголя.
Яна Софронова, совладелица
Все мы успели поработать в ресторанном бизнесе, на разных позициях: от официанта до управляющей. Изучив и полюбив это дело, мы решили открыть свое собственное. Когда начали определять концепцию, единогласно решили, что это будет бистро. Место, куда всегда приятно заглянуть на чашку ароматного кофе или на бокал вина после работы. Нам хотелось создать место, которое подходит как для деловых обедов, так и шумных дружеских вечеров. Мы не хотели ограничивать себя национальной направленностью кухни, поэтому в меню соседствуют кус-кус и карри.»
Бистро Grey's
Конная ул., 5/3
Комментарии (5)