На Петроградской стороне заработал тапас-бар — его открыли соучредители Italy Group Тимур Дмитриев и Михаил Соколов вне рамок своего холдинга. Из классических тапас у них кормят гуакомоле с начос, битыми оливками, хлебом с томатами по-каталонски, крокетами с хамоном и обжаренной соленой кукурузой кикос. В секции Crudo – тунец с огурцом и болгарским перцем и новозеландские устрицы, в рыбных закусках — осьминог с картофелем и ромеско, мидии с белым вином и дорада с каперсами и томатами, в мясных — цыпленок с кокосом и филе миньон с пастернаком.
Абсолютные фавориты в меню — грибы с кремом из топинамбура, тартар из говядины с начос и сыром с голубой плесенью кабралес, три вида корня с карамелью, краб с биском, стейк «Мачете» с копченым бататом и десерт Tres Lechos. В винной карте — несколько видов кавы от 299 рублей за бокал, хересы и биодинамическое вино.В 16.00 до 18.00 соблюдают сиесту — только разливают вино и сервируют готовые закуски. В понедельник в заведении выходной.
Тапас-бар «Ателье» Лахтинская ул., 8 |
|
Комментарии (0)