На пересечении Малой Морской и Гороховой улиц заработало заведение City Side. Шеф-повар — Сергей Кулиджанов, за винную карту отвечает энолог Игорь Иванюгин: он несколько лет подряд он занимал первое место в конкурсе «Петербургский сомелье», регулярно проводит мастер–классы и лекции. Меню заведения сочетает в себе русскую и кавказскую гастрономию, с 12.00 до 17.00 действует обеденное предложение, с 17.00 до 23.00 — кухня готовит ужины. Среди позиций отечественного блока — дальневосточные пельмени, строганов из оленины, салат с жареной корюшкой, голубцы, борщ и щавелевый суп,оладьи из кабачков и стейк из зубатки. Из традиционной еды Кавказа в City Side делают оджахури, хинкали с бараниной, несколько видов хачапури и цыпленка табака.
Ресторан City Side Малая Морская ул., 13 |
|
Комментарии (0)