Заведение дачной кухни «Ча-Ща» в «Охта-парке» с собственными грилем и коптильней во всеволожском районе готовит холдинг Italy Group. Рестораторы Михаил Соколов и Тимур Дмитриев на всеволожском курорте обустраивают уже третье заведение: в начале 2017 года там уже заработали их ресторан и бистро Apres Ski.
Новая локация спрятана в чаще соснового бора: с деревянной террасы — вид на лес и пруд, по которому пустили катамараны для гостей и паромную площадку для артистов. В меню — дачная классика: мясо и рыба на огне — шашлыки из курицы, свинины и индейки, брискет, колбаски и лосось из своей коптильни, салаты — летний микс с крабом и манго или из бакинских томатов с ялтинским луком и нерафинированным маслом. На огромном вертеле по спецзаказу приготовят поросят и барашка. От сытного обеда отдыхают в баре или на диванах и лежаками.
Ресторан «Ча-ща» Узнать подробнее |
|
Комментарии (0)