На улице Рубинштейна в августе почти дверь в дверь с «Бекицером» открылся новый проект Subzero. Заведение приготовила звездная команда, которая стояла за созданием бара «Чайки», бистро «Pedro & Gomez у Ларисы», ресторана Kontora и шоп-бара Syndicate, а также работой в ресторанах Арама Мнацаканова в Probka Family: это Алексей Бесчастный, Даниил Савинец, Евгений Лакоткин, Эдуард Лунин и Павел Фадин.
Меню построено вокруг современной японской кухни: суши, сашими, нигири, а также блюда для больших компаний. Дополнит рыбный набор и другая тихоокеанская классика: супы мисо и лапша рамен, раздел с темпурой, бобы эдамаме, спринг-роллы, отбивные из фритюра тонкацу, татаки и рис донбури. С осени в ресторане планируют расширение по разным направлениям: появятся вегетарианские блюда, детское меню, на обед — традиционный обед бенто, а по выходным станут предлагать завтраки. Карту напитков тоже направили в сторону Востока: придумали авторские коктейли в азиатском стиле, а так же завезли японские лимонады.
Дизайн заведения создал Юрий Федоров, поработавший над парикмахерской Chop-Chop. В интерьере — темный металл, дерево и светло-серый бетон. Главную роль в обустройстве нового ресторана исполнят живые растения, которые высажены вдоль стен. Лаконичный японский стиль будут разбавлять живым освещением из свечек.
Ресторан Subzero ул. Рубинштейна, 38 |
|
Комментарии (0)