Редактор рубрики «Еда» «Собака.ru» Анастасия Павленкова сходила на предоткрытие ресторана Mapuche, где танцевали все вплоть до официантов. Перенеся рецензирование севиче и тирадито от шеф-повара Евгения Викентьева до полноценного запуска, мы выясняем, как в наших широтах поселилась кубинская фиеста, и показываем первые кадры из заведения.
![]() |
Ирма Видаль, идеолог и совладелица
В России много перуанских и чилийских общин. Все общаются и помогают друг другу: музыкальный коллектив я нашла через своих знакомых. Кроме живой музыки, мы планируем приглашать заграничных бартендеров и шеф-поваров, проводить мастер-классы и встречи с представителями Латинской Америки.» |
![]() |
Евгений Викентьев, шеф-повар
|
![]() |
Ресторан Mapuche Ул., Некрасова, 34 |
Комментарии (0)