В гостиничном комплексе Avenue Apart в техническом режиме заработал ресторан Proviant. В меню войдут традиционные блюда северной России, Финляндии и Скандинавии. Среди них щучья икра по-норвежски со сливками, сугудай из муксуна, карельская уха из форели и трески, фирменный стейк с креветками и еще около десяти основных блюд. Меню разработала шеф-повар Анастасия Шмелёва. Интерьер заведения сочетает в себе черты шведского стиля и лофта: металлические конструкции, деревянная мебель, бетон и камень.
Официальное открытие ресторана запланировано на 25 августа: в этот день для гостей ужин приготовит финский шеф-повар Сами Таллберг. Он, кстати, уже поделился с нами лучшими рецептами на дикоросах.
Ресторан Proviant — этап в стремительном развитии новой ресторанной группы «Летела гагара»: сейчас в нее входят ресторан и кондитерская «Северянин», кейтеринг, готовящиеся к запуску проекты Nora на Васильевском острове «Варвара Река», так же еще несколько проектов находятся в процессе стройки и планирования.
Ресторан Proviant ул. Академика Павлова, 7 |
|
Комментарии (0)