Руководитель петербургского подразделения сети кофеен делится секретами ребрендинга
В The Repa на новый год разработают блюда по индивидуальному заказу
При бронировании новогоднего банкета до 15 ноября в ресторане на Театральной действует скидка 20%.
Анатолий Корнеев: «Кризис заставил многое переосмыслить, и он дал сильный толчок развитию нашей компании»
Вице-президент компании Simple приехал в Петербург, чтобы поддержать открытие очередной винотеки.
В Петербурге заработала новая сеть кофеен-кондитерских «Забыли сахар»
В десертной карте — маффины, макароны и авторские эклеры, в основном меню — севиче из лосося и треска с ризотто из цуккини.
Таша Алакоз разработала дизайн обертки для коллекционной серии конфет «Счастье»
Лимитированные пралине с конфетти из макарони продаются в одноименных лавках и ресторанах.
На Рубинштейна открылась пончиковая Fan of Donuts
Рецепт выпечки создатели заведения привезли прямиком из Нью-Йорка.
Delivery Club запускает доставку еды из фудтраков
Акция будет круглогодичной.
В дни осенних каникул в Петербурге гастролирует пицца с нутеллой из московского ресторана Probka
Дети получат ее в подарок.
В ресторанах Арама Мнацаканова шампанское сервируют c устрицами и черной икрой
В заведениях до 6 ноября празднуют Global Champagne Day.
Отель «Астория» создал пирожное в честь Дианы Вишневой
Шеф-кондитер Юлия Иванова придумала лакомство на основе любимых вкусов балерины.
Фестиваль «О, да! Еда!» накормит болельщиков матча «Зенит» - «Локомотив» прямо на стадионе
Больше 40 лучших гастропроектов города соберутся на стадионе «Санкт-Петербург».
Репортаж: как проходит премия «Что Где Есть» в городах России
Наша ресторанная премия подходит к финишу, а в других городах, где выходит журнал «Собака.ru», голосование еще в разгаре.
Пользователи TripAdvisor назвали петербургский ресторан лучшим в России
На втором месте рейтинга находится еще одно городское заведение.
Ресторан The Repa устраивает «Коммунальный стол»
Приглашенными поварами станут Владимир Щепилов из Godji, Сергей Фокин из гастробара Four Hands и Артем Гребенщиков из Erarta Cafe.
В «Библиотеке вкусов» запустили грузинское направление
В меню второго этажа ресторана теперь есть классические рулеты из баклажан, лобио, суп харчо и аутентичная коктейльная карта.
Марина Абрамович выпустила пирожные со вкусом себя
Их можно попробовать уже сейчас в бутике Ladurée лондонского универмага Harrods.
В ресторане «Бельвю Брассери» появилось осеннее меню
В его основе сезонный деликатес — лисички.
В Петербурге выбирают лучшего шеф-повара
Служба доставки «Сакура» объявила конкурс, который продлится до 1 апреля.
Блюда недели: карамелле с тыквой и ньокки с белыми грибами у Арама Мнацаканова
Также среди сезонных обновлений почки кролика с лисичками, осьминог на гриле, копченая утиная грудка и закатки от шефа Антонио Фреза.
Почему сеть «Теремок» выбрала формат фаст-кэжуал?
Гендиректор сети в Петербурге раскрывает секреты, как развернуть глобальный проект на 300 заведений с офисами от Краснодара до Нью-Йорка.
В The Repa будут кормить устрицами от 99 рублей за штуку
В ресторане у Мариинского театра стартуют устричные четверги.
Что привозит осенью в рестораны и отели Петербурга компания Fruit Up?
Партнер нашей премии «Что где есть в Петербурге» доставляет на кухни города дыни, персики, ревень и баклажаны «Граффити».
Количество кофеен «Кофе Хауз» в Петербурге сократилось вдвое
Владельцы сети проводят ребрендинг.
В «Астории» появилось новое ЗОЖ-меню от проекта Аркадия Новикова
В отеле на Исаакиевской площади стартовал новый сезон коллаборации с проектом Just for You от знаменитого ресторатора и врача-диетолога Ирины Почитаевой.
Пиотровский, Балаев и Смольникова — о любимых ресторанах в Петербурге
Представители креативного класса и частые гости в заведениях города рассказали что и где есть.