18+

Новости | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Игристое, бурбон или риоха – выбираем аккомпанемент к новогоднему столу

Вместе с SimpleWine.

В Новогоднюю ночь в «Астории» будут кормить лангустинами, олениной юдзу cremeux

Уже сейчас в подарок можно приобрести пряничные домики, штоллены и мармелад.

Балет, икорное шоу и театр теней – три новогодних сценария в «Гранд Отеле Европа»

В кафе «Мезонин» старейшей гостиницы Петербурга уже установили семиметровую новогоднюю ель и настоящий пряничный домик, украшенный имбирным печеньем, глазурью и карамелью.

Музыкальное шоу, шведский стол и фейерверк на крыше – в отеле Indigo готовятся к Новому году

В праздничном меню – поркетта из кролика, каре ягненка и палтус в фисташковой панировке.

Кафе «Чебуреки и рюмочная у Ларисы» собирает зимнюю обувь для «Ночлежки» — в обмен на согревающие напитки от заведения

Все собранные ботинки, сапоги и кроссовки будут переданы в благотворительную организацию, где каждый нуждающийся сможет получить теплую пару.

Акадаши мисо суп, роллы и лосось чан-чан яки – новые бизнес-ланчи в MEGUmi

В меню вошли блюда японской кухни без глютена и без лактозы.

На Васильевском острове закрыли чебуречную «Весна» — одну из старейших в Петербурге

Она работала с 1962 года.

Китайская лавка от Tiger Lily, бистро Saviv и (сенсация!) корнер Soft Shell Crab – новые резиденты Василеостровского рынка

Рассказываем первые подробности о проектах.

Санта Клаусы доставят еду петербуржцам в канун новогодних праздников

Delivery Club выпустил новую униформу для курьеров.

В «Охта Парке» открывается гастромаркет Foods in the Woods

Меню – мультинациональное: русские блины соседствуют с раменами и немецкими колбасками.

В 4 городах России проходят гастрономические недели Nespresso Gourmet Weeks

В рамках петербургской части авторские сеты представил шеф-повар Антонио Фреза.

«Теремок» разработает авторский дизайн для всех заведений сети

С яркими акцентами, узорной плиткой, натуральными материалами и теплыми фактурами.

Ресторан Burger & Crab на Рубинштейна начал бесплатно кормить пенсионеров

В меню входит салат, мясо с гарниром, выпечка или фрукт.

Семь петербургских заведений вошли в гид Discovery рейтинга The World's 50 Best Restaurants

El Copitas, Birch, Bourgeois Bohemians, «Кококо» и три ресторана DuoBand.

Тартар из семги и лангустин с икрой морского ежа – в Royal Beach новое меню

На десерт в ресторане на Крестовском острове предлагают новогодний «мандарин» с манговым муссом, малиной и маракуей под шифоновым бисквитом или ромовую бабу с сорбетом из морошки.

«Они пожрать любят»: за чем идти на маркет всего фермерского

Год назад Ксения Дубяго придумала свой рынок выходного дня и уже ездит с ним на гастроли.

Starbucks представили новогодние новинки и акции

Во всех кофейнях сети появились рождественское меню напитков, кружки и тамблеры с праздничным дизайном. А истинные кофеманы смогут побороться за годовой запас кофе!

Матильда Шнурова: «Я сразу ставила целью попасть с „Кококо“ в мировой рейтинг, но на это потребовалось семь лет»

Царевна новой русской кухни перевозит Кококо» на Новую Голландию, а на Вознесенском проспекте открывает ЗОЖ-кафе с французским шеф-поваром.

Разработчики ИТМО создали приложение для знакомств Firstep. С его помощью приглашают на первое свидание в любимое заведение

Пользователи отправляют приглашение в одно из заведений, ответить на которое можно в течение 24 часов — по истечении времени оно удалится.

В ноябре в «Линдфорс на Декабристов, 19» подают «лесные» блюда

Для их приготовления команда ресторана авторской кухни собирает ягоды, кедровые шишки и еловые ветки.

Специальное и натуральное: в Петербурге пройдет второй «КофеВиноФест»

Три дня лекций, мастер-классов, тематических кинопоказов, винных дегустаций и каппингов.

«Мечтатели», Memo и Hunt стали участниками VII Петербургского ресторанного фестиваля

В меню можно найти сеты за 990 и 1990 рублей, тема которых в этом году развернется «вокруг света».

В ресторане Harvest представили новую коктейльную карту от Никоса Бакулиса

Лучший бартендер Греции 2011 года создал напитки на основе локальных российских продуктов.

Эльдар Кабиров: «Просто делать классный продукт в Петербурге 2019 года недостаточно»

Создатель мясного ресторана Red.Steak & Wine – о будущем классических концепций.

«Сбербанк» запустил приложение SberFood для похода в рестораны

С его помощью можно забронировать столик, заказать еду и оплатить счет.

Дата публикации: 27 декабря, 2019