18+

Новости | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Петербургский ресторан «Кококо» вошел в топ-10 мест, в которых стоит поесть в 2019 году

Список составлен изданием Forbes.

Маттео Лунелли: «Сейчас важно быть новатором, сохраняя при этом свою аутентичность»

Глава Lunelli Group управляет винодельней Ferrari, а в Петербург приехал в рамках своего ежегодного турне по России.

В 2019 году в центре Петербурга откроется ресторан Vegetarian с «живой» едой

Обещают полноценное меню без глютена, сахара и продуктов животного происхождения

На Мальдивах ищут рецепт борща

Шеф-повар отеля Angsana Velavaru приготовит суп на рождественский ужин.

Кондитерская «Теремок» подарит десерты в честь своего дня рождения

А еще — доставит их.

Официанты-андроиды и клон Деда Мороза: на Новый год MadLabBar устраивает путешествие во времени

Кроме этого, в праздничном меню – севиче из форели, запеченный рибай, глазированный сом и перепелка, фаршированная лесными орехами и фуа-гра.

Второй Subzero откроется в декабре по соседству с рестораном «Рыба»

В филиале азиатского бистро обещают похожее меню, интерьеры и техно.

Бистро без названия by duoband на улице Рубинштейна закрылось

Раменная проработала чуть больше месяца.

Бартендер из Петербурга стал победителем первого этапа Diageo Reserve World Class Россия 2019

Поздравляем Лионеля Рабеаривелу из бара Imbibe.

Акробаты и шоу мимов: как будут отмечать новогоднюю ночь в ресторане «Борсалино»

Встречать 2019 год в отеле «Англетер» планируют в стиле итальянского цирка.

Состоялся конкурс на лучшие молочные продукты «Золотой клевер»

Шеф-повара и рестораторы России оценили продукцию по 8 номинациям

Очень много мяса и высокая русская кухня — два важных гастрономических ужина декабря

5 декабря авторские сеты от главных по мясу в Петербурге, а 12 декабря свое прочтение русской кухни представит шеф-повар столичных ресторанов Mushrooms и «Горыныч» Артем Лосев.

Команда El Copitas Bar откроет новый проект Paloma Cantina в центре Петербурга

Никакого спикизи: настоящая мексиканская кантина от лучших бартендеров Петербурга. Обещают мир, любовь, тако, буррито и мескаль.

Пицца на хлебе, репа с птитимом и кейл – на Васильевском острове откроется ресторан Bestie

Comfort food на районе от гастроэнтузиаста Алены Мельниковой. Меню ставит Игорь Зорин.

Специальное новогоднее меню предложат 31 декабря в Novotel Москва Киевская

Новый год не только под бой курантов, но и с гастрономическими изысками предлагает встретить Novotel Москва Киевская — это еще один повод провести каникулы в столице.

На Петроградской стороне заработает ресторан перуанской кухни Barra Cholo

В меню несколько видов севиче, тирадито и, например, суши никкей.

Рядом с Birch и Duo откроется гастрономичное бистро Meal

Свое прочтение концепции «от носа до хвоста» с бережным отношением к природе.

Как попасть на йогу и чайную церемонию в «Квартире Кости Кройца»

Соавтор проекта Елена Желновская рассказывает о ресторане, программе и концепции заведения.

На улице Рубинштейна заработает японский pop-up бар Tent

Его открывает бартендер Роман Пометков, который ради проекта переехал из Москвы в Петербург.

Концерт в Юсуповском и ужин из семи перемен: как отель «Астория» будет встречать Новый год

В программе – выступления солистов Мариинского театра, приветственный коктейль и праздничное меню, в которое входят лангустины и медальоны из лобстера.

В рестораны Pho’n’Roll теперь доставляют ингредиенты прямиком из Вьетнама

Например, суп фо подают с привезенными травами: синеголовником, базиликом и чили.

В обновленном меню «Шоколадницы» появилась израильская шакшука

Кроме шакшуки, можно попробовать салат по-азиатски с гречневой лапшой, мокко с перцем и чай матча.

Paulig представляет кофейную линейку City в зернах

Путешествие в мир кофейных столиц мира – Париж, Нью-Йорк и Гавану.

11 гастрономических находок Italy Group из Италии, Германии, Бельгии, Англии и Японии

В блоге Taste Expedition команда проекта рассказывает о путешествиях по ресторанам, агрофермам и сыроварням всего мира.

«Банщики» обновили меню и выпустили линейку одежды

В ресторане появились сытные завтраки, изменилось более 20 блюд, а в собственном «Гастрономе» теперь можно купить вещи из капсульной коллекции.

Дата публикации: 19 декабря, 2018