Команда бара El Copitas добровольно стали санитарами поисковой системы и редактируют страницы, посвященные коктейльной культуре.
«Азбука вкуса» открыла в Петербурге первый мини-маркет АВ Daily
Он находится на 7-й линии Васильевского острова.
В России кофе подорожает на 20% к Новому году
При этом меньше всего подорожание напитка будет заметно в кофейнях.
В Петербурге закрылась старейшая сеть кофеен
Заведения проработали в городе 20 лет, но не выдержали конкуренции с новыми игроками.
На террасе ресторана Barashki выступят Maneki Neko, Marat Kortez и Kosinus
Вечеринки будут проходить каждую пятницу до 11 августа.
5 причин, почему мы любим Бельгию
Отмечаем Национальный день Бельгии с пивом, мидиями, вафлями и слепыми дегустациями в кафе Manneken Pis на Московском проспекте, 198.
Шеф-повара Петербурга выпустили книгу рецептов для слабовидящих
Рестораны запускают проект помощи людям с нарушениями зрения.
На Васильевском острове пройдет коктейльный фестиваль
Cocktail Day Festival откроется в новом пространстве «Порт Севкабель».
В ресторане Mad Max устраивают бранчи c дегустацией крафтового пива без ограничений
Каждую субботу и воскресенье с 12.00 до 17.00 в ресторане сервируют поздний завтрак от шефа Романа Трусова.
В ресторан «Этаж 41» приезжаетшеф-повар отеля Sport Hotel Hermitage & Spa из княжества Андорра
С 10 по 13 июля Фран Хименес будет готовить в панорамном ресторане гастрономические ужины.
Компания Fruit Up привезла в город сезонные фрукты и овощи
Среди летнего многообразия — черешня, вишня, садовая земляника, крыжовник, черная смородина и шелковица.
Петербургским кафе запретят торговать алкоголем по ночам
Комитет по законодательству ЗакСа предложил изменить закон «Об обороте алкогольной и спиртосодержащей продукции в Санкт-Петербурге».
В ресторане-баре «География» стартовал летний сезон
В меню входят говядина в азиатском салате с помело, манго и свежей зеленью, холодный суп из авокадо и десерт из вареной сгущенки.
Ресторан Barashki празднует открытие летней террасы
23 июня на сцене ресторана выступит постоянный гость легендарного Cafe del Mar на Ибице Isaac Nightingale, а 30 июня — джазовая певица Эми Питерс.
Fruit Up второй год поставляет в рестораны Петербурга фрукты и овощи
Анатолий Дякин, основатель бренда, рассказывает о нюансах работы в сегменте HoReCa, о концепции компании и о планах на будущее.
Ресторан Barashki запускает террасу с видом на Исаакиевский собор
1 июня на последнем этаже ТЦ «Пик» на Сенной площади открывается летняя терраса.
В загородном клубе «Скандинавия» пройдет восьмой винный эко-фестиваль
27 и 28 мая на Skandinavia Market Weekend будут дегустировать вина, пробовать блюда из фермерских продуктов и слушать фанк, джаз и соул.
На Петроградской стороне открылся ресторан Beauty Bar & Kitchen
За авторскую кухню заведения отвечает ресторатор и бренд-шеф Евгений Ермолаев.
В Pho'n'Roll на Жуковского обновили меню
Бренд-шеф сети Хи Ле Нгуен ввел такие блюда вьетнамской кухни, как суп будзеу на бульоне из морепродуктов, салат с гребешками на гриле и бургеры бань бао с уткой, курицей или говядиной на выбор.
В отеле «Кемпински Мойка 22» отмечают 120 лет сети
По случаю юбилейных торжеств гостей встречают подарками, специальным меню с ресторане «Бельвю Брассери» и праздничными предложениями, среди которых — авторская экскурсия по Петербургу.
В ресторане «География» выдерживают коктейли в дубовых бочках
Коктейли миксуют на основе классических рецептов, а выдерживают в специальных бочках, пропитанных хересом.
В «Кококо» Игорь Гришечкин и Владимир Мухин устроят вечер корюшки
Два звездных шефа приготовят ужин, посвященный главному кулинарному символу города — корюшке.
Как за два года ресторан на каждый день Frank превратился в сеть?
Рассказывают его основатели Алексей Родионов-Зражевский и Николай Федоров – в мае ребята открывают уже третье заведение с ребрами и шавермой.
Итальянские куличи паннетоне испекут к Пасхе во всех ресторанах Арама Мнацаканова
Знаменитый рождественский панеттоне — это настоящий брат-близнец нашего пасхального кулича.
В Невском районе Ginza Project открывает ресторан восточной кухни «Сули Гули»
В меню: салат соко с куриной грудкой и грибами, дума с чесноком, ацецили из овощей и конгрио под белым соусом.