Среди пополнений — салат с копченым цыпленком, фиш энд чипс, попкорн из тигровых креветок и глинтвейн с копчеными яблоками.
Собственник W St. Petersburg Алексей Говорунов принял решение о смене оператора гостиницы.
Это связано с неурожаем винограда в Старом Свете.
В коллекции Variations Confetto — капсулы с ароматом ванили, шоколада, специй и апельсиновой цедры.
Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин пояснил порядок развития прибрежной части Приморского парка Победы к ЧМ-2018.
С Элвисом Пресли, под рок и джаз.
В первом — гребешки, тунец и креветки, во втором — рубленый стейк, шашлык из баранины и глазированные свиные ребра.
Новогодний десерт придумала Женя Шефер, выпускница кулинарной школы Le Cordon Bleu.
Директор по маркетингу сети «Две Палочки» рассказывает о благотворительной деятельности компании.
К основным позициям добавились бургер с гусем и оливье с черной икрой.
В наборах — банки кофе, дизайнерские кофемашины и посуда от Эмилио Пуччи.
С 21 декабря по 7 января команда запланировала одиннадцать представлений.
На открытой кухне «Мясо в огне» готовят блюда в техасском стиле.
«Икорный бар» устроил гастрономическое шоу с 15-киллограммовой рыбой.
И работает он круглые сутки.
Руководитель петербургского подразделения сети кофеен делится секретами ребрендинга
При бронировании новогоднего банкета до 15 ноября в ресторане на Театральной действует скидка 20%.
Вице-президент компании Simple приехал в Петербург, чтобы поддержать открытие очередной винотеки.
В десертной карте — маффины, макароны и авторские эклеры, в основном меню — севиче из лосося и треска с ризотто из цуккини.
Лимитированные пралине с конфетти из макарони продаются в одноименных лавках и ресторанах.
Рецепт выпечки создатели заведения привезли прямиком из Нью-Йорка.
Акция будет круглогодичной.
Дети получат ее в подарок.
В заведениях до 6 ноября празднуют Global Champagne Day.
Шеф-кондитер Юлия Иванова придумала лакомство на основе любимых вкусов балерины.
Больше 40 лучших гастропроектов города соберутся на стадионе «Санкт-Петербург».