18+

Новости | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
На Фонтанке откроется новый рестобар Room

Официальный уикенд открытия нового бара на Фонтанке 66, стилизованного под лофт-гостиную.

Гастрономический бар Capri — еда большого города!

Ресторан на Пяти углах — настоящий филиал Средиземноморья: обеды с настроением take it easy, бар с вином и тапасами, а также итальянская и испанская кухня для ужинов в шумных компаниях.

Гастрономический фестиваль «Луг»

Фестиваль локальных продуктов, организуемый журналом «Собака.ru», пройдет 21 августа на Villa ZimaLeto.

Новое мультименю в «Двух палочках»

Четыре отдельных меню в сети ресторанов: японское, американское, паназиатское и классическое итальянское. Каждое направление курируется специально приглашенным шефом.

Объявлены победители викторины от ресторана Shatush

15 знатоков отправятся на дегустацию коктейля RED DOG!

Новое меню в Shatush

В ресторане Shatush - новое меню: салат с мясом краба и апельсином, дорада в морской соли, черная треска с песто из вяленых томатов, осьминог на гриле с картофелем стоун, стейк wagye и многое другое.

Кофе с режиссером

15 апреля в Putanesca прошла творческая встреча с режиссером фильма «Питер. Лето. Любовь» Андреем Хвостовым и открытие фотовыставки «Backstage со съемочной площадки» от Евгении Дуглас.

Деловые встречи в Shatush

Профессионалы из Shatush могут все - подобрать наиболее подходящий вариант организации встречи и выбрать меню в зависимости от пожеланий гостей и времени проведения.

Сэт для двоих

Весна – время долгих прогулок по Петербургу и шумных ужинов с друзьями. Мы разработали эногастрономический сет для двоих с вкусными закусками от нашего шеф-повара и легким цветочным вином.

Пикник на обочине

Для всех, кто летом привык время проводить на свежем воздухе, шеф-повар разработал специальное предложение - стильная дизайнерская эко-сумка со специальным карманом для бутылки вина и двух бокалов, хрустящий багет, легкие закуски и приятные вкусности.

Майское спецпредложение от ресторана «Паруса»

С приходом сезона сморчков, шеф-повар ресторана «Паруса» Игорь Корнев предлагает гостям попробовать домашнюю пасту с первыми весенними грибами, приготовленную из лучших сортов пшеницы.

Шеф-сомелье в ресторане «Паруса»

Шеф-сомелье Александр Бурмистров - член Санкт-Петербургской гильдии сомелье, создавал винные карты для официальных ужинов руководства футбольного клуба «Зенит» и обедов с участием губернатора.

Устричный безлимит в More. Yachts & Seafood

По вторникам и средам мы приглашаем на устричный пир в More. Yachts & Seafood. С 13:00 до 19:00 в ресторанe действует эксклюзивное предложение: устрицы в неограниченном количестве за 2000 рублей на человека.

Дата публикации: 23 декабря, 2014