Зачем нужно ехать через весь город в ресторан Gril при отеле Hilton ExpoForum?
Чтобы попробовать баклажан с ряженкой, татаки из тунца в соусе из сгущенки, панакоту из топленого молока и заодно познакомиться с шеф-поваром Егором Евстратовым.
В «Novotel Санкт-Петербург Центр» после реформы открылся ресторан GourmetBar
В меню – авторский коктейль на гречишной воде, созданный по рецепту миксолога Владимира Николаева и при поддержке Собака.ru.
На последнем этаже Au Pont Rouge открылась кулинарная студия
В меню проекта Culinaryon – более 900 блюд итальянской, французской, испанской и других кухонь мира.
Где в Петербурге можно попробовать суши-буррито?
Блюдо по калифорнийскому рецепту готовят в Hookah Box Aviator на Петроградской стороне.
В Петербурге планируют запретить торговлю на праздниках и фестивалях
Чиновники хотят побороть несанкционированную беспорядочную торговлю в городе.
«Яндекс» выяснил, какие блины любят готовить в Петербурге
Аналитики сервиса узнали все о городских предпочтениях: толщине, способе приготовления и начинках.
«Макдоналдс» высмеял популярные среди хипстеров кофейни в новом рекламном ролике
В видео бариста не могут объяснить, что такое флэт-уайт.
Петербургского дизайнера Михаила Орлова приговорили к трем годам колонии
В Крыму в Ялте дизайнеру интерьеров вынесли приговор, обвинив в смерти двух гостей от удара током, который случился через два года после сдачи проекта.
Что, где, почем: петербуржцы провели масштабное исследование городских кофеен
Благодаря ему можно узнать в каких заведения продают самый дорогой и самый большой по объему бодрящий напиток.
Как меняется классический мясной ресторан «Casa del Мясо» в эпоху гастро-досуга?
Теперь в заведении с девятилетней историей — мясной лекторий, винные дегустации и «умные ужины».
На Петроградской открылся маркет от Ginza Project
В магазине AllFoods можно купить свежее мясо, пельмени с олениной, фигурную итальянскую пасту и вино к ужину.
В сети Ketch Up Burgers обновилось меню
Среди пополнений — салат с копченым цыпленком, фиш энд чипс, попкорн из тигровых креветок и глинтвейн с копчеными яблоками.
В отеле W St. Petersburg сменится оператор
Собственник W St. Petersburg Алексей Говорунов принял решение о смене оператора гостиницы.
В 2018 году в России значительно подорожают европейские вина
Это связано с неурожаем винограда в Старом Свете.
Nespresso выпустили кофе со вкусом конфет
В коллекции Variations Confetto — капсулы с ароматом ванили, шоколада, специй и апельсиновой цедры.
Смольный утвердил план сноса ресторанов на Крестовском острове
Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин пояснил порядок развития прибрежной части Приморского парка Победы к ЧМ-2018.
Как празднуют Новый год в отеле Indigo?
С Элвисом Пресли, под рок и джаз.
Ресторан Grill Station приготовил рыбные и мясные сеты
В первом — гребешки, тунец и креветки, во втором — рубленый стейк, шашлык из баранины и глазированные свиные ребра.
В «Квартире Кости Кройца» сделали на десерт свечу из белого шоколада
Новогодний десерт придумала Женя Шефер, выпускница кулинарной школы Le Cordon Bleu.
Екатерина Коваленко: «Для нас важно не только внести материальный вклад, но и рассказать о существующей проблеме»
Директор по маркетингу сети «Две Палочки» рассказывает о благотворительной деятельности компании.
В Bad Clown Burgers появились рождественские блюда от Рустама Тангирова
К основным позициям добавились бургер с гусем и оливье с черной икрой.
Компания illy выпустила подарки к Новому году
В наборах — банки кофе, дизайнерские кофемашины и посуда от Эмилио Пуччи.
В ресторанах Арама Мнацаканова к Новому году поставили спектакль про Пиноккио
С 21 декабря по 7 января команда запланировала одиннадцать представлений.
В ресторане Food Park запустили проект, где все блюда готовят на гриле
На открытой кухне «Мясо в огне» готовят блюда в техасском стиле.
Где можно самому приготовить черную икру из осетра?
«Икорный бар» устроил гастрономическое шоу с 15-киллограммовой рыбой.