18+
  • Что где есть
  • Новости
Новости

Поделиться:

Что привозит осенью в рестораны и отели Петербурга компания Fruit Up?

Постоянный партнер нашей премии «Что где есть в Петербурге» компания Fruit Up уже больше двух лет работает в сегменте HoReCa. Компания предлагает рестораторам большой выбор овощей и фруктов: от манго и козлобородника до желтой свеклы и авокадо. Как следствие повара не ограничивают свою фантазию, создают сезонные блюда и придумывают еще больше авторских рецептов. Благодаря им этой осенью на кухни заведений города попадают дыни, персики, нектарины, ревень и разноцветные баклажаны "граффити", а до 25 сентября команда обязуется привозить арбузы по 7 рублей за килограмм. 

 

Компания Fruit Up была основана в начале 2016 года. На данный момент поставщик овощей и фруктов сотрудничает с ведущими игроками на рынке Петербурга: ежедневно предлагает рестораторам и шефам свежие решения в области HoReCa, а также постоянно общается с ними на предмет развития гастрономической культуры города и поддержке молодых поваров.

В октябре 2016 года Fruit Up выступили партнером премии журнала Собака.ру «Что где есть в Петербурге», а в 2017 — afterparty премии «ТОП-50. Самые знаменитые люди Петербурга».

fruitup.ru, facebook.com/fruitup2016, @fruitup

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)