18+

Новости | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Отель Mercure Москва Павелецкая устраивает праздничный ужин в ресторане TownHouse

В новогоднем меню — тартар из говядины с яблочными и рисовыми хлопьями и парфе из йогурта.

В Петербурге стартовала пилотная версия федеральной программы по сокращению отходов в общепите

К осознанному потреблению присоединились уже больше 20 проектов

Легендарный бар «Цветочки» открывается на улице Некрасова

Создатели старейшего питейного заведения Петербурга перенесли все любимые коктейли, добавили новые и (!) запустили кухню.

Оливье с крабом и красной икрой – в гастробарах «Раковая» появилось зимнее меню

От необычного салата с обжаренной ряпушкой и щучьей икрой до классического «Fish & Chips».

На Петроградской стороне открылся второй Subzero с видом на телебашню

В филиале азиатского бистро все те же роллы и техно.

В 2019 году в Петербурге заработает монокафе «Дошик»

В меню та самая сухая лапша быстрого приготовления.

К Новому году в «Банщиках» собирают гастрономические наборы и готовят запеченного гуся

Кроме этого, в ресторане русской кухни появились соленья, копченая рыба и домашние закрутки.

На Петроградской стороне заработает второй ресторан Pobo

Заведение специализируется на гавайском блюде поке, ингредиенты которого гость сам может собрать как конструктор. Также в меню будет рамен.

Петербургский ресторан «Кококо» вошел в топ-10 мест, в которых стоит поесть в 2019 году

Список составлен изданием Forbes.

Маттео Лунелли: «Сейчас важно быть новатором, сохраняя при этом свою аутентичность»

Глава Lunelli Group управляет винодельней Ferrari, а в Петербург приехал в рамках своего ежегодного турне по России.

В 2019 году в центре Петербурга откроется ресторан Vegetarian с «живой» едой

Обещают полноценное меню без глютена, сахара и продуктов животного происхождения

На Мальдивах ищут рецепт борща

Шеф-повар отеля Angsana Velavaru приготовит суп на рождественский ужин.

Кондитерская «Теремок» подарит десерты в честь своего дня рождения

А еще — доставит их.

Официанты-андроиды и клон Деда Мороза: на Новый год MadLabBar устраивает путешествие во времени

Кроме этого, в праздничном меню – севиче из форели, запеченный рибай, глазированный сом и перепелка, фаршированная лесными орехами и фуа-гра.

Второй Subzero откроется в декабре по соседству с рестораном «Рыба»

В филиале азиатского бистро обещают похожее меню, интерьеры и техно.

Бистро без названия by duoband на улице Рубинштейна закрылось

Раменная проработала чуть больше месяца.

Бартендер из Петербурга стал победителем первого этапа Diageo Reserve World Class Россия 2019

Поздравляем Лионеля Рабеаривелу из бара Imbibe.

Акробаты и шоу мимов: как будут отмечать новогоднюю ночь в ресторане «Борсалино»

Встречать 2019 год в отеле «Англетер» планируют в стиле итальянского цирка.

Состоялся конкурс на лучшие молочные продукты «Золотой клевер»

Шеф-повара и рестораторы России оценили продукцию по 8 номинациям

Очень много мяса и высокая русская кухня — два важных гастрономических ужина декабря

5 декабря авторские сеты от главных по мясу в Петербурге, а 12 декабря свое прочтение русской кухни представит шеф-повар столичных ресторанов Mushrooms и «Горыныч» Артем Лосев.

Команда El Copitas Bar откроет новый проект Paloma Cantina в центре Петербурга

Никакого спикизи: настоящая мексиканская кантина от лучших бартендеров Петербурга. Обещают мир, любовь, тако, буррито и мескаль.

Пицца на хлебе, репа с птитимом и кейл – на Васильевском острове откроется ресторан Bestie

Comfort food на районе от гастроэнтузиаста Алены Мельниковой. Меню ставит Игорь Зорин.

Специальное новогоднее меню предложат 31 декабря в Novotel Москва Киевская

Новый год не только под бой курантов, но и с гастрономическими изысками предлагает встретить Novotel Москва Киевская — это еще один повод провести каникулы в столице.

На Петроградской стороне заработает ресторан перуанской кухни Barra Cholo

В меню несколько видов севиче, тирадито и, например, суши никкей.

Рядом с Birch и Duo откроется гастрономичное бистро Meal

Свое прочтение концепции «от носа до хвоста» с бережным отношением к природе.

Дата публикации: 31 декабря, 2018