Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru
Чем кормят нефтепроводчиков. Выездное расследование
Многие не знают, что трубопроводы с нефтью пролегают не только в недрах Сибири, но и по самым разным районам нашей Нижегородской области, пересекая русла Оки и Волги. Заменять целые участки нефтепроводов – трудоёмкая работа. Нефтепроводчикам порой приходится неделями жить вдали от дома, в районах...
Андрей Сулима
Шеф-повар, который открывал больше половины нижегородских проектов. Соведущий «Адской кухни» и фестиваля «Да, шеф!». Победитель шоу «Молодые ножи». Создал поварское сообщество на базе собственной кулинарной студии и доказал всем, что конкуренции нет - есть только синергия. Учит готовить всех...
Как наш главред работала на GASTREET 2023
Наш главный редактор и ресторанный критик Катерина Смирнова в прошлые годы летала на главное ресторанное шоу в качестве представителя СМИ, посещала образовательные площадки, тусовки и влюбилась в этот город (а это действительно город из 15 отелей и трёх курортов на Красной Поляне, заселённых...
Рекорд Gastreet23: 6500 человек, из них 24 нижегородца
В этом году на главное шоу ресторанной сферы в Красной поляне съехалось рекордное число участников. К программе добавился еще один день - 4 вместо прежних трех. И новые площадки: Wine Street, Barista Street, Hotel Street. А также отдельная площадка по маркетингу, модератором которой стал ресторанный...
Женщина с ножом. Леди – шеф-повара о жизни и профессии
«НН.Собака.ru» поговорила с тремя абсолютно разными шеф-поварами. Сабина Мельничук возглавляет кухню модного ресторана «Кафе 38» и стала лучшим шефом по версии федеральной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Светлана Шилова - шеф-повар старейшего ресторана русской кухни, без визита в...