С 3 по 8 июня в Сочи пройдет девятый GASTREET. Нижегородские рестораторы и шефы уже купили билеты и рассказывают, почему стараются не пропускать это событие и мотивируют им свою команду.
Катерина Смирнова
Ресторанный критик, шеф-редактор Gastronom.ru, главный редактор мультимедиа НН.Собака.ru
Я езжу на GASTREET, чтобы узнать, что же выплеснется в регионы через пару лет. Люблю заглядывать на крутых шефов на Chefs Street. Потом радостно подмечать, кто из региональных поваров хорошо усвоил информацию и идеи. В прошлом году была модератором площадки по маркетингу, всосала знаний, изменила подход в работе на более системный. Но из-за плотного графика прогуляла день рождения дочки. Поэтому этим летом буду без фанатизма, проведу главный день с ребенком, а все остальные – с рестораторами и шеф-поварами.
Алексей Беляев
Директор Ассоциации рестораторов Нижегородской области
На GASTREET 2024 едет большая делегация из Нижнего Новгорода. При поддержке партнеров везем команду, топ-состав сотрудников, – для обучения, прокачки скиллов и поощрения.
В этом году организаторы ограничили количество билетов 5 тысячами, чтобы всем было комфортно, и разделил их на две категории. Мы купили «Ребро» (подробности здесь. – Прим. редакции.). Поэтому у нас будет возможность получить эксклюзивные знания от первых лиц, лидеров индустрии. Среди спикеров и участников – топовые собственники ресторанного бизнеса России.
GASTREET – кладезь полезной информации. Он объединяет самых крутых профессионалов, причем не только из ресторанного бизнеса. Среди спикеров преподаватели ведущих бизнес-школ, «Сколково» и Novikov, и просто медийные личности, которые вдохновляют. Но, конечно, такие мероприятия энергозатратные. Поэтому главное – хотеть чему-то научиться.
Такие события нужны собственникам бизнеса. Особенно тем, кто желает выстраивать социальные связи внутри и между городами, кто хочет масштабироваться, кто думает об отрасли в целом. GASTREET – отличная площадка для реализации себя, своих идей, мечт, желаний.
Сабина Мельничук
Шеф-повар ресторана «Кафе 38»
Я точно поеду в этом году. Возможно, возьму кого-нибудь из команды. Билет на GASTREET – это хорошая мотивация для сотрудников, но весь ресторан не может не работать. Поэтому даже если кто-то один едет, это уже хорошо. После поделится информацией и зарядит других.
GASTREET – это энергия, вдохновение, знакомства с профессионалами, возможность отдохнуть и получить максимальную пользу, заряд на весь год.
Дарья Ильина
Ресторатор
От холдинга Ilyin group поедет топ-состав – 14 руководителей разных отделов, так как они «мозги» компании и нуждаются в подпитке. Мы умышленно инвестируем в персонал, потому что лучше развивать старых сотрудников, а не искать новых (кадровый голод после пандемии дал о себе знать).
GASTREET – это не только обучение, но и качественно организованные ивенты, позволяющие общаться с рестораторами России в более спокойной, неформальной обстановке. Ощутили это в прошлом году и сразу приняли решение вернуться с командой.
Марина Ладыгина
Ресторатор
Я в этом году не еду, так как по рабочим причинам вынуждена остаться в Нижнем. Но едет команда – шефы, управляющие, сервис-менеджеры «Горячо», TT Bistro, «Красы». По одному-два человека от каждого проекта. Цель: погрузиться в индустрию и завести новые знакомства.
GASTREET – потрясающее мероприятие. Сама посещала все года, кроме первого. И с удовольствием предоставлю такую возможность сотрудникам. GASTREET объединяет, вдохновляет и мотивирует. Всем советую, особенно тем, кто ни разу не был.
А ВОТ, КАК ЭТО БЫЛО В ПРОШЛОМ ГОДУ
Фото: архив редакции
Комментарии (0)